みんなのレビューと感想「王の獣~掩蔽のアルカナ~」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

楽しめます
設定が中国の昔を描いているような登場人物の名前と背景ですが、完全にファンタジーです。しかし、設定は空想ですが、そこに出てくる差別の問題なんかは意外と現実にもありそうな設定がされていて、興味深いです。また、絵も綺麗で可愛いので、つい先が気になり読んでしまいます。これからの展開が楽しみです。
by はにわのわ-
最高です
ものすごくおすすめのマンガです。まず、絵がものすごくキレイ。感動します。そしてキャラクターもストーリーも魅力的です。
by まゆゆゆゆゅゅ-
強くて可愛いって惹かれるに決まってる
人間じゃないけど強くて可愛くて、復讐の為に頑張って…
第四皇子の側にいるうちに復讐心から忠誠心にこの先は何
弟の事もドンドン分かる?
次が気になる話by わきゃきゃ-
無題
第一声に、絵がすっごい綺麗!
男装の麗人とはまさにこの事。
設定もファンタジーものとしては、ちょっと仄暗くて好みです。by 名無し83-
獣人であっても、耳くらいなのであまり違和感なく見ていられます。第四皇子がとても良い人で、読んでいて癒されます。
by ちいむすめ-
絵だけじゃない
獣人もの、中華もの、どうせ絵だけ、と思って暇つぶしに読み始めたけど‥なにもかも完ぺき!!
ストーリーも最高、2人のイチャラブも最高、周りのキャラの絡みも最高!絶対読むべき(*´ω`*)by きちこ912-
意表をつくストーリーで、めっちゃ面白い!
虐げられたこの亜人が、幸せに尊重されるべきものへ変えてほしい。大事に幸せにされてほしい。女の子としても。
by レッドボード-
主人公もなんだかんだで女の子していて可愛いし、皇子様たちも個性的で素敵だしおすすめです。
ストーリーもワクワクする上に、絵が綺麗なので読みやすくもあります。by ニッキィナッキィ-
藤間先生の作品
今までの全ての作品も読んできましたが、今回は特に絵のキレイさが際立って、絵を見るためだけでも購入する価値あるほど、美麗です。ですが、ストーリーも非常に素敵です。
by KMH-
好き❤️
表紙を見てずっと気になっていて読んでみたらハマったww
絵が凄い好きなんですけど特に藍月の目に一瞬で落ちた😍
強いしかっこいい❤️by tesoro6156-