みんなのレビューと感想「王の獣~掩蔽のアルカナ~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

最高
画力すごくて、ほんとに綺麗!そして獣と王いいよね。ストーリーもとても面白いし、どんどん続きが見たくてしょうがない!
by リリカー-
おもしろい。
絵も、ストーリーもキャラクターも、みんな魅力的で引き込まれてしまい、どんどん読んでしまいました!
設定やら世界観やら、謎とゆうかめちゃくちゃな部分はかなりありますが、ハマってしまいます。
蘭月が、どんどんカワイくなっていくのがいいですね!by れもんママ-
期待大
皆さんの
評価が高いので
読み始めました。
ホントに絵が綺麗で惚れること間違いもない。
ストーリーも、続きが気になるように
描かれておるので、
楽しみですby 羅澄さん-
スキスキスキ
面白い!!!
ただの復讐劇ではなく、信頼、尊敬、友情、そして男女のもどかしさもあり、最高に面白い!
続きがどんどん気になる作品です!by かいさんn-
絵が素敵すぎます。吸い込まれるようなイメージで、すごく素敵です。
お話の内容も引き込まれていきます。大好きな作品です。by 由キラ窓-
暗い話かと思って見ていたら、なんて可愛らしいお話なんでしょうか!!
嫌な人間ばかり出てくるかと思いきや、なんて可愛らしい人ばかりなのでしょうか!!
とにかく楽しいです♪by りこりこえりー-
とてもおもしろいです。無料がたくさんあるのでまんまと続きを課金してしまいました。とにかくおすすめです。
by パキラパキラパキラ-
絵柄も世界観も大好きです。
かなり重たいテーマの中、重くなりすぎないように配慮されたキャラやコミカルなシーンのバランスも絶妙です。藍月の心の揺れもとてもリアルに丁寧に描かれていて、切なくなります。-
評価が皆さん高いようでしたので読み始めました。確かに面白いです。絵も綺麗だし、主人公が強い女性で嬉しいです。
by はははははん-
久しぶり泣きすぎた
奥深い。大人も楽しめる恋愛漫画。涙が出すぎて久しぶりに翌朝目が腫れてました笑。恋愛要素もありながらストーリーも面白いから課金が止まらない。。
by おふろすーきー-