みんなのレビューと感想「王の獣~掩蔽のアルカナ~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
初めは無料購読でしたが面白くって購入してしましました。
シリアスな話かなっと思いきや恋な話も出てきてテンポも良いので読んでて疲れないです。by ちょみ。。。- 0
おもしろいし感動する
はじめは無料ということで何気なく読み始めましたが、この先どうなるのか気になって止まらなくなり、読めるところまで一気に読んでしまいました。
絵もとても綺麗です。
途中感動もあり涙が止まりませんでした。
今ではすっかりお気に入りの作品です。by ちゃんにぃ- 0
面白いです
アルカナの話と聞いて読んでみました。
世界観も絵もキレイで、ストーリーの展開にもドキドキしてしまいます。続きがとても楽しみです。by あみぴか- 0
すごくいいです!
無料だったので何気なく読み始めたら、ハマりました!一気に読み進めてしまいました。
絵もとても綺麗で、ストーリーもとても魅力的。
皇子が皆カッコいいですし、それぞれの性格もとても面白く魅力的です。
男装もハラハラドキドキ要素があります。
とにかく色々なところにハマる要素ばかりなのです!
あとはハッピーエンドをただただ祈るばかりです。by マルぽて- 0
一気に読みました
めちゃくちゃ面白い!!絵も美しい!!そげつ生きててよかった(。´Д⊂)でも、ひどい目にあってたんだね!!兄妹愛。てんよう様の手は治るのー??アルカナで(>_<)
by 睡眠12時間- 0
久しぶりの大ヒット
久しぶりにわくわくする作品に出会えました。
まだ話の最初の方ですが
続きをみるため寝不足です(笑)
好みの時代物とリンクしております!- 0
イラストがすごく綺麗で気になり読んでみました。藍月が悲しい過去を持ち、弟の復讐をする為性別を偽って潜入するってすごい。
by げろこ- 0
好みです
好みはあると思いますが、大変読みやすい絵で綺麗です。
お話の展開スピードも早すぎず遅すぎず。
90話あたりまで読んでますが、最初の話からは想像出来なかった話になっていて、毎話わくわくしてます!
まだまだ先が楽しみな作品です。by 愚民だす- 0
好き
以前からオススメされていて、気になっていました。無料分だけ読むつもりが一気に課金してます。今後も読み進めたいと思います。
by 石石石- 0
一気読みしました
無料分だけ読むつもりでしたが、結局最新話まで購入して一気読みしてしまいました。まず、絵がとても綺麗!読んでてとても心地良い感じです。ファンタジーはあまり好きではなかったのですが、読んでいくうちにどんどん引き込まれます。早く次の話しが読みたいです!
by おおくわさん- 0