みんなのレビューと感想「王の獣~掩蔽のアルカナ~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

他の方も書かれてますが絵が本当にキレイで美しいです。
話的には50話くらいまで読みましたが、先が早く読みたくてしょうがないとはあまり思わずどちらかというと展開がゆっくりな感じです。by かんちゃん8-
絵がすてき
絵もすてき、ストーリー性もばつくん、文句なしのまんがだと思います。以前はほんの少しの試し読みで終わりましたが、無料分が多くなってると、もう無料のところだけでとまれない気がしてなりません(笑)
by まめちびしば-
20話そこそこですが
絵がとてもキレイで、その世界観に引き込まれます。情動も絵だけで繊細に描かれてます。
言葉選びと会話の編み方がとても趣深いです。
読んでいて心が澄んでいきました。
第一皇子のストーリーは下手ながら好きです。
藍月含め、人々の心が変わっていく様を見るのは読み進めていくのに大変面白いです。
藍月には幸せになってほしいby どぐう。-
無料分のみですが。
78話まで読みました。
続きが気になって仕方ありません!
双子の相方はどこにいるの?生きてるの??
これからの2人の関係は??
気になります!!by はちぶー-
クギヅケ
物語のスタートは、キャラの設定や内容を理解するのに少し時間がかかりました。
読み進めていくうち、その魅力にどんどん惹かれファンになりました。
まだまだ序盤ですが、これからの展開楽しみです。by まるさんよう-
絵が好き
絵がめちゃくちゃ好きー♡早く続きが見たくなる!!
by にゃんにゃこ2525-
無料配信だけ…と思い読み始めましたが、すっかりハマってしまい課金してしまいました。絵もキレイだし良かったです!
by ほわいとさんさん-
読破
最初はなんかなぁ...と思いながら無料分をちょいちょい読んでいたけど、途中から面白くて一気読みしちゃいました。
次の話が楽しみ!by Hanaaa-
タイトルから気になって…
タイトルから気になって読んでみましたが、とても深い深いストーリーでした!!
あと、ビックリしたのがイラストでめちゃめちゃ綺麗です!-
おもしろい!おすすめ!!!
!!!絵もキレイだし、物語もおもしろいし、めっちゃおススメです~。
キュンキュンしたりちょっとうるっときたり、笑えたり楽しいです。
次回の配信が楽しみですーーー!by にゃんにゃんた-