みんなのレビューと感想「王の獣~掩蔽のアルカナ~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

もしかしたら、弟が生きてるかも知れないね!復讐を誓って、ここまで上り詰めるのは、女の子の身で、大変な苦労があったと思う😥皇子も心寄せてきてるから、協力して乗り越えて✨
by たまちゃん2525-
ガードマンみたいなのかな?いつ命が狙われるか分からないなんて本当に怖い世界だよね。どーなっていくのか気になります
by ももりんラプンツェル-
気になる初恋の行方
弟の仇をとるために
女である事を捨てて強くなった主人公。
いざ仇を討とうとしていた相手は仇ではなかった。主人公の辛さに寄り添い、真犯人を突き止める協力もしてくれる。初めて抱いた恋の感情、、、。恋の行方と真犯人が気になるストーリー。by スピンフィーバー-
キュンが多すぎて
麗しい獣人とイケメン皇子の恋だけじゃないお話。
皆さん仰る通り絵がキレイで、登場人物の動きに気品があります。
他の獣人も皇子もいいです!
続きが早く読みたいです!by はるはうらら-
凄い
黎明のアルカナも読んだことあります!私的にはこっちのストーリーやえの方が好みでめっちゃ続きが気になります!
by ななさちこ-
秘めた想いは切なくあると共に美しいと思わせてくれる作品だと思います。
信頼と情が、愛情に変わりゆくさまに葛藤する湖月の気持ちが切ない。by Koukou1114-
最高
控えめに言って最高。第四王子かっこよすぎる。無料分を読み終わってがっつり続編も購入しました。先が気になりすぎてやばい!
by Sは-
麗し
無料分まで読みました
復讐を決意し女を捨て第四皇子の従獣として仕えるが、その麗しい外見と心に傷を抱えた悩ましい姿に周りの男子達は目が離せない、っていう設定大好きで楽しんで読みました
ただ肝心の復讐のほうが間延び感が否めないかな
無料分だけですけど、ラブラブ話多めで(大好物ですが)あれ復讐はいいの?と思ってたら、なんらか周囲にアクシデントおこり復讐を改めて決意してその度過去の回想で軌道修正してる、という構成なんだねと感じ少し冷めてしまいましたby しぎりあ-
なんとも分かりやすい
典型的な妨害(笑)それに負けない藍月いいわ〜!しびれる〜♪相手を負かして悔しそうな顔を見てやりたいね!!
by マリーエリー-
良いです!
毎日無料が6話分と、ぐいぐい読み進められたので一気にストーリーへ入り込めたのと、何と言っても絵がキレイです!課金中です。
お勧めします。by プィ🐾-