みんなのレビューと感想「王の獣~掩蔽のアルカナ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 少女漫画週間37位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 57話を無料配信!
とってもおもしろかったです。
絵がきれいだから、気になり読み始めました。
最終回も読み終え、満足しました。by なななちゃんさん-
お楽しみに
なかなかに辛い設定があって、佳境に入ると心身ともに痛い箇所もあるけれど、ぜひ終わりまで読み切ってほしい。
両主人公の性格かわいい。脇役もいい。by enenenen-
読み応え有り!
久々に読み応えがある作品に出合った感じです。作者の独特なワールド展開という印象ですが、言葉のないシーンでも表情で気持ちがわかる深〜い作品。楽しみです。
by 面白い!-
画がとても綺麗です。丁寧に描かれていて男子も女子もいいと思います。最近、人と獣系のものが増えてきたように感じます。
by いばらのきみ-
深い⭐︎
最初は悲しいストーリーなのかな?と思って読んでいましたが、だんだんほんわかして温かみのあるストーリーで一気にファンになりました!
by まくぽ-
絵がきれいです。絵を見てるだけで幸せ💕ストーリーもいいです。いったい犯人は誰なのか、ふたりの仲はどうなるのか、気になってしまいます。
by ネギ太朗-
亜人の扱いがひどすぎる
とにかく主人公がだんとつでかわいくてかっこいいです!でも亜人に対する扱いがひどすぎて、弟のことも悲しすぎます、、、これから幸せになってほしいですけど、、続きに期待します!!!
by まめしばたろうまる-
最初のうちは復讐劇が繰り広げられるのかと思っていましたが藍月が心を開いていくのがとてもグッときました
by クォウ-
哀しい…。
背景の描写がきちんとしていて、作者の性格が出ている気がする。それにしても、こういうストーリーってどういうところから考えつくのだろう。異世界なんかは特に思う。自分には思いつかない発想だ。
by キュンキュンさん-
最初は差別や復讐がテーマの暗いストーリーかと思ったけど、主人公と皇子の関係性もどう発展するのか気になってきたところ。
by Tinker Bell-