みんなのレビューと感想「王の獣~掩蔽のアルカナ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い!
てんよう様と藍月のやりとりがとにかく可愛いです!2人には幸せになってほしいけど人間と亜人、ましてや皇子と亜人なので今後どうなるか気になります!
by らんま〜る-
まず絵が美しい!男装の獣人の女の子のまっすぐでひたむきな様子が健気だしハラハラするし見応えあります。ハッピーエンドになると思うのですが、どんな風になるのか楽しみ!
by あんびり-
最高
しじゅう関係がいい味出してますねえー!!
私にはグッサリ刺さりました!!
毎日読み続けまーす!!笑笑by かののんちゃん-
どハマりしてしまった作品です。
弟を失ってしまった藍月が、敵を撃つ為にその犯人と思われる人に仕えるところから始まります。でも犯人だと思っていた天曜様の人柄に触れ、誤解も晴れ、藍月の心に温かい気持ちの変化が表れていきます。
すごく続きが気になるけど、じっくり大切に読んでいきたいなとも思わせてくれるとても素敵な作品だと思います。by Stella s-
ファンタジーですが絵もとても綺麗だし、大人でも楽しく読めるお話です。
なかなか辛い人生を送ってきた籃月と天燿が幸せになれますように。by こはるのしっぽ-
控えめに言っても最高なお話です。
ファンタジーですが大人でも楽しんで読めます。
絵もとてもキレイだし、この作者の他の作品もお勧めです。by ねねねのねのこ-
絵も綺麗で面白い
絵が綺麗で一人一人の顔の違いもよくわかるし表情や動作も素敵ですごく引き込まれる作品でした。
お話も面白いし笑えるところも切ないところもあり一気に無料分読み終えてしまいました。早くまた続き読みたいです!by Yumyum15-
胸がギュッとなる
読んでると胸がギュッとなります。
まだ途中読みですが
どんな結末を迎えるのか気になる!!
幸せなラストだといいなぁ!by Suubarton-
欠点のない良作
中華風ファンタジーとして獣人の苦難と殺害事件の真相を追う珠玉の一作。
王宮の制度や王家の実情が明らかになるにつれて、主人公の能力と弟の生存可能性が出てくるものの、傷害の犯人と隠蔽工作の犯人は別で厄介なことになっている模様。
主従関係の進展と同僚との微妙な共犯関係も見所。
戦闘シーンも見映えがして良い感じ。by 常和-
ヒロインかわいい
双子の亜人の片割れが異能持ちと判明して、第四皇子の従獣になった。幸せに生きてくれるなら、自身の過酷な運命の中でも生きていけると思っていたのに亡くなってしまう。もはや生きる意味は復讐のみ。
by yuki+-