みんなのレビューと感想「王の獣~掩蔽のアルカナ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 少女漫画週間37位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 57話を無料配信!
とってもおもしろかったです。
絵がきれいだから、気になり読み始めました。
最終回も読み終え、満足しました。by なななちゃんさん-
絵が上手く細やかな心情も丁寧な作品だと思います。簡単に言えば敵討ちのストーリーです。種族の違いに蔑まれて悔しい思いをしている主人公ですが、ゆっくりと信頼していくんだろうなぁと思います。
by さいりーん-
読み応え有り!
久々に読み応えがある作品に出合った感じです。作者の独特なワールド展開という印象ですが、言葉のないシーンでも表情で気持ちがわかる深〜い作品。楽しみです。
by 面白い!-
いい!
イラストに惹かれて読んでみたら、めちゃおもしろかった!主人公の主がいい人すぎて好き!!主人公の気持ちの葛藤とかもいい感じに描かれてててよき!!
by きせ329-
深い⭐︎
最初は悲しいストーリーなのかな?と思って読んでいましたが、だんだんほんわかして温かみのあるストーリーで一気にファンになりました!
by まくぽ-
男装して入り込んできたらめちゃくちゃ強い設定だった!
早く新班にを見つけてほしいけど、続きが楽しみです!by まもりん800-
最高に面白かったです!
も〜面白すぎて全209話一気読みしてしまいました〜!!! そして登場人物全員美形です★(^^)☆
時々残酷な描写もあるのですが、それを回収してくれる救いもあるし、とにかく最後の方で主人公のらん月のアルカナが覚醒して無敵の強さになってしまうところカッコよかったですね〜
終始穏やかで気品と優しさと知恵に長けた天耀様も素敵すぎる。。。そして色々紆余曲折あったけど結局はほぼ全員ハッピーエンドで嬉しい! 敵と内通して謀反を起こした弟君と幼い妻を殺されて亜人を憎んで攻めてきた敵国のなんとか卿?は救われなかったかな。。by HappyendLove-
面白すぎます
絵がとっても綺麗で素敵‼️
獣と人間が入り混じった亜人が人間と頑張るストーリー、!
兄弟を人間に殺されたから、その復讐をする中で何かを見つける、?というよくあるストーリーではあるが、主人公が女であるのを隠しているからこれから恋愛にも繋がるんだろうなと楽しみ!!!
頑張れと応援したくなっちゃうううう!!!!!by 𝓐𝔂𝓪-
最初は差別や復讐がテーマの暗いストーリーかと思ったけど、主人公と皇子の関係性もどう発展するのか気になってきたところ。
by Tinker Bell-
面白過ぎて読み出したら課金が止まらない!!差別や復讐といったシリアスなテーマもあるストーリーの中に時々あるジョーク。読んでいて疲れないし飽きない。
by ザ・ヴィーガン-