みんなのレビューと感想「王の獣~掩蔽のアルカナ~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

絵が美しい
とても絵が美しく、また、主人公である獣人の少女の耳がとっても可愛らしいです
by sIo-
続きが気になる…
無料話を全部読み終わって、ついつい課金して読み進めてしまったおもしろい作品です。
人間と亜人。
もっと差別的な感じなのかな、と最初は思ったけど、少なくとも今まで読み進めた範囲では、単なる主人と侍従。
そんなに重くなく、むしろ登場人物、みんな愛されキャラで、ドンドン読めてしまいます。
途中から課金の値段が上がったところで止まっていますが、続きがとっても気になる…by 4月の涙-
このキュンキュンと切なさを読んでみて!
無料だから読んでみるかって思いきや…
この作品はすごい!設定とストーリーのおもしろいのと登場人物の魅力がすごい!
主人公のらんげつちゃんの可愛いさはこの上無し。
ご主人様のてんよう様との関係にキュンとなったり切なくてジーンときたり…
二人が幸せになってくれたらいいのになぁと、毎日楽しみにチビチビ読んでます〜!-
美しい絵に心に沁みるお話。気づいたらどんどん読んでしまった。強さと儚さと優しさをまとう蘭月に釘付けです。
by まるおか-
とてもおもしろい
ストーリーもおもしろいし、それぞれのキャラクターも魅力的です。絵もキレイでとても素敵な作品だと思います。
by みーむーむー-
絵が最高
絵に惹かれて読みました。ストーリーは余り期待せず読みはじめましたが、すっかりはまってしまいました。
by ミスぽぱい-
絵もストーリーも良き!
絵がとても綺麗に描かれているので登場人物が皆んな凄く魅力的で、ストーリーもよく考えられていて引き込まれます。
とってもオススメです。
欲を言えばフルカラーならもっと嬉しい。by clovery-
かっこかわいいとはまさにこのこと
普段はめちゃくちゃかっこいいし、人に見えないような動きをするけどたまに見せる可愛さに心打たれます。。耳と尻尾が下がっているのが可愛すぎるー!
まさかの展開
おお、よかったぁと思う反面、色々とこれからどうなるのか、てんようさまと蘭月は一緒にいるのか不安と期待でいっぱい!
by まるまるまるまる。-
やばすぎ…
マジで面白くてヤバいです…!
まだ途中までしか読めていませんがこの作品は本当にオススメします!
読み進めていくうちに2人の関係がどんどん面白くなっていきます!
初めて課金しまーす!by ねこー𓃠-