みんなのレビューと感想「王の獣~掩蔽のアルカナ~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
何と言ってもお耳ともふもふの尾が可愛い獣たち。登場人物も見目麗しく、情景や衣装も好み。ストーリーも楽しめる。
by mmmiiimm- 0
まだ途中です
まだ途中ですが、まず、絵がきれい。
そしてドキドキさせられます。
はじめは怖いかんじがしましたが、微笑ましいシーンもありで、楽しく読んでいます。by ホラーマン555- 0
とてもおもしろい!
絵がとても綺麗でうっとりします!先が気になって、どんどん読んでしまいました。展開が早いのも良いです!
by まろんぬさん- 0
最高!
興味本位で読んでしまってから大変!
続きが気になりすぎて他のことに手がまわらないぐらいに惹き込まれます。
絵が綺麗なのもポイント高く、どの人物にも魅力がありとても楽しく読んでいます。
続きが楽しみです!by むこむこ!- 0
美しい
とりあえず絵がきれい!美しい!世界観が好きです。皇子たちがイケメンすぎてヤバイです。主人公の幸せを願います。
by マヨ唐大好き- 0
良いです
ファンタジー系のお話はあまり読みませんがレビューの高さで読んでみたらハマリました!!壮絶な生い立ちか今後どうなっていくのか…最後はどうかハッピーエンドになることを願ってます!
by どさんこちー- 0
タイトルからは想像つきませんが、きゅん要素ありで私は大好きです!隠しきれない気持ちが溢れ出てて2人ともかわいいです。
by ナームニック- 0
他のサイトで読みました、とても面白く単行本も買ってしまいました。最初はそこまで感じませんでしたが、途中から藍月がとても可愛くて先を読むのが楽しみでした。
by ちゅぐり- 0
一気に読んじゃいます!
とても面白くて、展開もどんどん進んでいくのでとてもハマって読んでいます!
これからのストーリーがどう進むのか楽しみです!by がいせぃ- 0
絵が綺麗、没入感
なんといっても絵が綺麗、ごちゃごちゃしていない。すごく面白い作品です。
これからのストーリーがどうなっていくのか追ってみたくなる!by よーーな- 0