みんなのレビューと感想「王の獣~掩蔽のアルカナ~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
絵がとても綺麗
絵がとにかく綺麗です!絵は大事ですね、やっぱりかっこいい方がいい!ストーリーも深くて、ヒロインが周りを変えていく様が気持ちがいいです。幸せになってほしい
絵が綺麗✨
絵がとてもキレイですてきです!ストーリーもおもしろい!毎日無料文が終わり、迷うことなく続きも購入!
藍月がかっこよくもあり、どんどん可愛くもなる姿にこれからがとても楽しみです!by にたろー- 0
めっちゃハマりました。みんな美しい!見てるだけで楽しいです。そしてウブなやりとり、王子兄弟からちょっかいかけられちゃうところ、双子の謎などいろいろ見どころあって楽しい!
by んててて- 0
ランゲツちゃんが愛おしい
元々亜人とか大好きなんだけど、ここまで胸糞悪いのは久々。
だけど、少しずつランゲツが心を開いてくるのを見ると、幸せになってくれぇぇと祈らずにはいられない。by 未来ーミライー- 0
この作者さんの世界観が好きです。
獣人と人間が混在するというファンタジーの物語ですが、獣人・人間どちらの心情も細やかに描かれていて引き込まれます。
どのようなエンドを迎えるのか楽しみです。by 3taro- 0
文句無しに絵が可愛くて綺麗で好きです。
てんよう様とどうなっていくのか続きが気になります。
ストーリーもテンポ良く進んで読みやすい。by B&b- 0
あの美しさに感動。ストーリーの面白さにも感動。哀愁も秘めていて、どんどん引き込まれます。最後は悲しくない終わり方でお願い!
by りんこ★- 0
無料の分だけと思っていたらドンドコ読んでしまいます。
絵もとても綺麗です。
ストーリーも面白くて、続きが気になります。by ななななーんなん- 0
絵がキレイで出てくる人が麗しくて読みやすい!最初こそ話が読めず?な感じだけど、分かればなるほどっとおもしろいです。
by わんころべーべー- 0
天よう様、かっこいい。
人も全て信じられず、この世界を諦めていたらんげつ。天よう様にあって、少しずつ変化していく様が嬉しい。
世の中捨てたもんじゃない。悪い人も多いけど、よい人もいる。by ヨガライフ- 0