みんなのレビューと感想「王の獣~掩蔽のアルカナ~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

知ってる話は獣が皇族とか偉い方の話なので
仕える方の獣の話は初です!
双子の死を敵にしてその意思を変えず
果たそうとするなんてすごい
どうなっていくのかが楽しみです
周りの人の気持ちの変化が楽しみby スペースレンジャーa-
素晴らしかった!!
無料分78話読みました。設定、心理描写、絵、ストーリー展開全て素晴らしかったです。そして、無料チャージも6話が1日2回と大量で一気に読み進めることができました。
今後課金して最新話まで読もうと思いますが、1話1話安いのも助かります。続きが楽しみ!by さいさんこ-
過去一のマンガ
本当に、本当に、心の底から大好きな漫画です。
登場人物全員美しいし、何よりストーリーが最高すぎてすぐに続きを読みたくなります。by ぴんせっと-
とにかく
とにかく可愛い。
かっこいい出だしでしたが、直ぐに可愛いさだけになりました。
…関係性の描写も繊細で画質にマッチしてます。
もどかしいですがね。by クラ松-
いい!!
似たようなシンデレラストーリーが乱立する中、かなり異色でお話しの展開最高。そして何より絵が美しい!!もう、どハマり!
by ボボママ-
面白すぎます!
作画から気になり 読み始めましたが ストーリーも 抜群で やめられません。 ドキドキ ハラハラ オチャメ ワクワク てんこ盛りです。
by samasan-
イチオシのお話
絵が本当に綺麗。特に表情の描き方が上手で、すごく魅力的で、いろんな表情があって場面ごとに気持ちが溢れてる。何度も読みたくなります。
あと、登場人物それぞれの抱えているものも伝わり、読み進めるとどんどんハマっていきました。特に主人公が可愛くて可愛くて…幸せになって欲しいです。by yuきaかri-
すべてがいい!
絵の上手さもストーリー展開も、どれもステキで、あまり得意ではないファンタジー作品でも惹きこまれます。特にキャラクターの表情が豊かで魅了的です。
by よいぽん-
本当に面白い。しかも無料のときは5話一気に読めたのでかなり楽しく読むことができました。そして一番良いところで無料終わり、、、続きが気になります
by ひとぽんぽんぽんぽん-
課金したくなります
久々に課金してでも見たくなる漫画です!!
出てくるキャラ、一人一人が魅力的です。by にゃぽ-