みんなのレビューと感想「王の獣~掩蔽のアルカナ~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
話の内容が、余りにも予想外で、読み出したら止まらなくなってしまいました。
この先の展開がどうなるのか、早く続きが読みたいです。by アサヒナルナ- 0
作者さん買い
前作のアルカナシリーズにドはまりして、こちらも購入。
格段に更に笑絵が綺麗で亜人と人間の隔たりがまだあるんだなぁ、と…。by よもくろちゃん- 0
妖艶
他にも、たくさん獣系の話はありますが、こちらは絵が綺麗で恋愛、絆、友情など上手く融合されストーリー性が秀逸だと思います。
by ヤヌスの鏡- 0
おもしろいです
とてもおもしろいです。
めちゃくちゃ続きが気になります。
黎明のアルカナもとても面白くて、同じ作者さんだったので気になって読んだらめちゃくちゃハマりました。by あめにゃん- 0
面白い!
絵もとても綺麗で、ストーリーも面白くていいです。
これは第4王子と恋仲になるのかな?
続きが気になります!by らいおんちゃんまん- 0
本当に面白いです‼︎
自分はまだ無料部分しか読んでないんですが本当に面白いです。
これから課金して全話読もうと思います。by エギー先生🩷- 0
かわいい
亜人の中性的なキャラクターがすごくきれいで一気にハマりました。
ストーリーも感動する内容だし すごく面白いby 匿名さん。。。。。- 0
すごく面白い
絵がきれいで読み始めてみましたが、ストーリーもめちゃくちゃ読み応えがあって面白い!主人公の藍月が段々と皇子と心を通わせていくところも素敵ですが、個人的には太博さまの一挙手一投足が段々と沼になってきています…。
by yukkkkke- 0
絵がとても綺麗!
絵がとても綺麗で、主人公もかわいい!思わず応援したくなります。続きを購入しちゃおうか初めて考えた作品です。主人公の恋はどうなっていくのか、期待です。
by NoraMint- 0
せつない、面白い、おすすめ!
どうして今まで知らなかったのか?本当にめぐり会えて良かったと思える作品です。まず絵がきれいで上手、どんなカットも安定感があって丁寧で質が高い漫画と感じます。登場人物の心の描写が細やかで物語がとても分かりやすくのめり込めます。最初から大好きになりすぎて一気に読んでしまいました。ぜひお勧めします。
by Pii123- 0