みんなのレビューと感想「王の獣~掩蔽のアルカナ~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

星が足りない
星5じゃ足りないくらいの名作です。有名なので知ってはいましたが読み始めたらもう止まらない面白さ。最高です!
by しるしる2-
おすすめ
最高です!
絵がとても綺麗。そして 登場人物の切ない気持ちの表現が素晴らしい。今 配信されている分全て課金して見てしまいました。悲しい結末にならないことを期待します。by MMZ-
ベスト3に入りそうなくらい好き
獣人もの、時代劇、恋愛、コミカル、戦い、後宮王宮、これら全てが詰まってる本格的な大作!!!!!
こんな作品があるなんて知らなった。大興奮で一気読み!
主人公で獣人の濫月、王子の天耀、その他の王子、その他の獣人、登場人物全員イケメン(時々美女)、かつ全員キャラが立ってて非常に良い!!語彙力失うくらいに良い!
後半の戦闘シーンでは獣人たちがそれぞれのアルカナ(獣人の特殊能力)を使い熾烈な戦い。まるでジョジョのよう。
ジョジョ好きな人にも見てほしい!
ほんとすきすぎてしんどいby ゆっちゃんまる-
ただ復讐かもおもったけど
復讐に燃える主人公だけど、時折見せる弱いところ、感情の変化が読み進めていて、展開がたのしみです。次の話も購入します!
by ゆずまるぽん-
はまるー‼️
読み始めた時すぐに読まなくなって放置してて…暇だから読み進めたらドップリはまったー‼️最高👍絵も綺麗だし、離脱しなくて良かったー‼️
by りんりんだお-
じりじりするーーーー!
藍月と天耀がお互い惹かれ合いつつも身分や偽っている性別のせいでなかなか縮まらない距離を焦れながら楽しんでいます
ライバルになる他の王子たちや獣臣も登場が増えるほどに身威力的に。ぜひ読み進めて欲しいですby ひともし-
素敵すぎる。
ストーリーも絵も大好きです!!
お高いので課金までいってないけど…これは全部読みたい。
皇子達がみんなイケメンで最高です。
従獣も美しい…
ドキドキもするしハラハラもするし、笑い要素もあり。by タイティー-
天耀様素敵
最初はあまり引き込まれず、なんとなく読んでいましたが、キャラクター1人1人が綺麗で可愛くてどんどんハマっていきました。私は天耀様押しです。弟の復讐としてのストーリー展開も面白いですし、恋愛的な方もキュンキュンしっぱなしです。本も集めたいです。
by じんゆうママ-
本当におもしろい
絵が綺麗でとても好きです❗️
最初は復讐の為に第四皇子の従獣になったヒロインが、真の復讐相手を探しながら皇子と少しづつ気持ちを通わせていく過程が丁寧に描かれていてどんどん引き込まれていきます
どんな展開になっていくのかとても楽しみですby サーくん-
こーゆーの好き
画がとても綺麗。そしてありがちな復讐からの恋愛って思いきや、いろいろあって奥が深いです。他の皇子たちも一概に悪とも言えない感じで、ハラハラします。久しぶりに引き込まれる少女漫画に会いました。
by のるうぇーじゃん-