みんなのレビューと感想「王の獣~掩蔽のアルカナ~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
まず、絵がキレイ。主人公の主人が良い人すぎる。主人公は悲痛な過去を背負い性格に難ありだけど。登場人物一人ひとりを丁寧に描写していて、非現実的ながら話に引き込まれる。ストーリー展開も上手い!
by MO77- 0
気になる
いま、無料分まで見ました!藍月がキレイで、どんどん目が離せません。2人が恋に発展するのか…いま、もどかしいところで終わってしまい。気になってます。漫画じたい終わりをむかえているのか?調べてから追うか検討してます(*^^*)
by あー(*^^*)ちゃん- 0
面白い。
絵が綺麗!
犬耳も可愛い。初めは敵討ちのためにって、ちょっと暗い感じのお話かと思ったけど、そんなこともなく、恋愛も盛り込まれてて続きが気になります〜
面白い〜by ちゅんころっけ- 0
藍月の心の傷の痛々しさ
無料で16話まで読みました!
ぐいぐいと引き込まれるけど、藍月の心の傷、暗い内面、その痛々しさに、面白いという言葉がそぐわないというか…
本当に、藍月に優しさが注がれるよう、切に願ってしまいます。
天燿様の純粋な優しさがあまりにも稀有すぎて…
読み続けたい作品です。by Smama- 0
全て刺さる
絵も可愛いしストーリーも好きそしてみんな可愛い久々に全巻漫画買いに行こうと思いました。ほんとオススメです。
by りんおす- 0
おもしろい!
めっちゃおもしろい!
男装系の話し好きだからドンピシャでした✨
最後恋愛要素でてくるのかな〜❓でたらいいな🫶by デーツにハマり中- 0
すごくきれい
話しも絵も綺麗です
また異世界ものなのね~と
最初はあまり期待していなかったのですが
醒めることなく読み進めています
上手いけどアクがある絵とかもういいかなって思っていたので
出会えてうれしい
無料が終わっても読みます!by 豆いくら- 0
シリアス
シリアス、かつクールなキャラクター設定。獣人とは、また新しい流行りだろうか。マーライオンもびっくりな、今後に期待しています^ ^
by kuchan- 0
てんようサマ素敵です!!
籃月を溺愛している天耀様にキュンキュンします✨最初は復讐劇でドロドロしてるのかなと思ったのですが、絵がキレイなので嫌な感じがないです!
by はっさくサン- 0
最初の方は残酷
弟を無くして、女という性別までも捨ててでも成し遂げる復讐劇、かと思っていましたが、途中からなんかめっちゃかわいいなおい!!
by Ayumiです- 0