みんなのレビューと感想「ガチヴァンパイアと同棲中」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
なかなか
ギャグっぽかったけど、なかなか良い話で面白かったです。
絵はまだ素人っぽく感じたんですが、それが内容のテイストと合っていて良かったです。by 匿名希望- 0
サクサク読みました
内容的には難しくなく、サクサクっと読めました。
おまけに、全部無料で一気に読めました。
軽く読むには、こういうのもいいかもって感じでした。by 匿名希望- 0
ハロウィンに拾ったヴァンパイアコスの人が本物のヴァンパイアだった!
ほのぼのギャグ漫画です。
暇つぶしにゆるーい感じで読む分には良いかも?
全話無料なのが嬉しいです!by 匿名希望- 0
全話が、無料話数だったので、読ませていただきました。昭和な感じで、話の展開も、おもしろかったです。残りの、話も、楽しみです。
イマイチ
ドラキュラものだけど、絵がほのぼの系。ごめんなさい、正直好みではありませんでした。無料分読み終わってないけど読まないかな。
YouTub○の広告に出てきそうな典型的というか、短調な絵柄でした。この漫画の方向性はわかりましたがなんだか個人的には好きになれませんでした。
コメディ
こんなヘタレバンパイヤだったら共生できるかも。
ナイトクルーズの招待券をもらえるなんて、なんてうらやましい!by 匿名希望- 0
まぁまぁです
なぜか、最終話まで0pointで読めた…。
設定は面白かったものの、内容に深みはなく、キャラクターも浅め…。
ライバル?のヴァンパイアが出て来た時点で、面白くなるかな?と思ったけれど、予想通りの展開な上に、なんや、そんなんで引くんかいな?と思うような形…。
ダラダラ、続くよりはいいのかな?
デッサンは時々、狂っています。
ほのぼの系が好きな方にはお勧め。
でも、私はpointを使う程ではないかなぁ~。by ギンナン- 1
実はあまり期待せず読み出したのですが思いの外楽しく読めました。なんて楽チンな関係でしょう!こんなキュートな吸血鬼なら私も一緒に住んでみたいかも(笑)
気弱なヴァンパイアと優しくて頼りになる女性の二人がお互いを少しずつ理解しながら暮らすストーリーがほのぼのしていてよかったです。
by aruco- 0