みんなのレビューと感想「春はまだか。」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
高校生男子、こんな感じなのか!?と思いながら読んでます。日常がおもしろすぎです。
ファミレスでバイトしている女子高生目線のところも好きです。by 匿名希望- 0
微笑ましい
思春期の男子のお話ですが、おばさんもこの手のタッチは大好物です。女子でも、なんかこんな感じあったな~劇中の「空楽しい」とは作者さんのギャグセンスとネーミングがひかる!クスクス笑えとても楽しく読み進められました。
by めちゃコミめっちゃヨミ- 0
懐かしい
高校時代くらいの懐かしい会話が思い出されるマンガ。バカだけど、そんな気持ちもちょっとだけわかる感じ。
笑える
めちゃめちゃくだらないけど、意味がある感じ!最後までだれることなく読めました^_^
続編とかあってもいいかも!by たたたたたん- 0
バカだなぁ
愛すべきバカ。それが男子高校生。
しかし笑わせて頂きました。
ありがとう。
「大人になったら自動的に彼女ができる」な訳は間違いなくないし、その現実にいつかぶち当たるよね。
それまでは、ずっと愛すべきバカでいて欲しい。by 匿名希望- 0
男子校生2人の妄想トークにほっこりします。2人とも女装がとてもかわいくて、文化祭のメイド姿とても似合ってました。
あと引きます
読み終えて何日か経ってもこの漫画を思い出してしまう、何だか後を引く面白さがあります。
途中から、女装してなくても陸奥くんが女の子に見えてくるくらい美人さんです笑by 匿名希望- 0
くだらな面白いwww
つい「ププッ」と顔がニヤけるよぉなくだらなさと面白さwさらさら読めて良いっっっ!!!ポジティブに気分の切り替えできる!(大袈裟かな?w)
何も考えずに読める、笑
陸奥くんもメガネ外せばイケメン枠とかにもなりそうなのに、ただただアホの男子に徹していて、安心して?読めます。
男子のアホさがテンポよく描かれているので何も考えずにサクサク読むには最適です。by 匿名希望- 0
妄想笑
チェリーボーイ達の妄想の世界
中学生男子ってこんなアホなんだ
と微笑ましく読ませていただきました
シュールさもあり面白かったですby ゆかりぽ- 0