みんなのレビューと感想「春はまだか。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛くて好きです

極道主婦と同じ感覚で読んでます(笑)特に陸奥くんが好きだなー。頭が良いだけに発想力が良いです。彼らにとっては女の子はロマンの塊で私自身女に生まれたからには彼らの夢を壊さないように綺麗でいないとって思っちゃいました。

みんながこんなピュアだったらね…

都内女子高に通っていましたが、周りは男子校と合コンしている子たちが沢山いました。
    でも私は在学中は1度も参加しませんでした。なので、この2人みたいにピュアで多いに勘違いしている男子校生もいるかもしれませんね。女性を何より軽く扱っていないとこが良かったです。

バカバカしいテーマでめっちゃ盛り上がってるこんな可愛い高校生、現実にもいてほしーなぁ!異性への興味は持って当然だけど、心が幼いままで関係だけ結んで相手を大切にできなかったり、そもそもリアルでの関係作りを拒否したり、いろんな高校生がいる現代で、笑ったりほのぼのさせてくれたりする作品です。

一気に読んでしまいました!

50話無料だったので、『おもしろくなくてもいいっか』という、かるーい気持ちで読みはじめました。
    そうしたら、いい意味でうらぎられました。
    アホな爽快青春マンガ。こういうベタなの最近よんでなかったので、新鮮にうつりました。
    続きが読みたいっ。

by meme丸

爆笑しかない

見た目のジャンルからして全く違う二人なのに、阿吽の呼吸で話が合っててテンポ抜群。
    女子とは?恋とは?、童貞ゆえの永遠の謎について妄想し、語らい、なんか分かる…と遠い昔を思い出す。
    モナリザの幻影には爆笑。他のエピソードもとにかく爆笑。

笑いました

思春期のあるあるネタと、よくある設定なのですが…
    妙に、絶妙にキャラが立ってる。
    絵も上手ですしとても読みやすいです。
    学生時代の勢いをそのまま漫画に押し込めたような展開は笑わずにはいられませんでした。

ファミレスのバイトの女の子も妙に気になるのがホントに絶妙ですww

共学だったので…

真木くん&陸奥くんはとてもいいコンビです。そして、話をどちらかの家で話しているのではなく、ファミレスで話していることに好感が持てます。私自身は共学だったので、男子校や女子高は未知の世界ですが、今後、2人になんでも話せる女友達や彼女が出来るのを楽しみにしています。

笑える!

男子校の高校生の妄想が激しい過ぎます。思い出すのも難しいほど遠い昔に女子高生だったけど、こんなに妄想したかな?
    男子って単細胞なんだな、と笑いながら読みました。コムヅカシイ夫もその昔は高校生、共学だったからこう単純ではないのか…と妙に納得してます。

可愛い!

男子高校生の頭の中ってこんな感じ??二人とも個性際立ってて良い感じ。真木くん、モテそうだけど…陸奥くん強烈!ファミレスのバイトの女子高生とどうかなるかな…なんて思いながら見たけど、それもなし。そこのところが、彼らの今後を想像させる内容で良かったよ!

すきー

2人が可愛すぎます!
    陸奥くんちょっと気持ち悪いけど^^;
    男子高生ってこんな生態なのかしら。いやいや漫画だからだよね。
    毎日読むのが楽しみだったのにもう46話、残念〜。
    もっとこのバカバカしいけど可愛くほっこりする彼らのお話続いて欲しい‼︎切望‼️