みんなのレビューと感想「春はまだか。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い!

無料だったので読み始めましたが、面白くてイッキに読み切ってしまいました。
    思春期の男の子の妄想なんかが描かれていて可愛らしいなぁ~と、思いました。

おもしろかった!

高校男子ってまんまこんなだなと誰もが共感すると思う。
    漫画になると、やっぱり男子って高校生になっても改めてアホなんだなと実感する感じでした。斬新な漫画でしたが、おもしろかった!

最高

あーあ、もう一度青春を味わいたいなぁー。と思わせてくれる作品。
    クスッと笑えるし、男子高校生による厨二病がたまらなく面白い!

大好き

いいよ、かわいいよ、この二人。ファミレスで語らっている内容はバカなんだけど、真剣な二人を微笑ましく?笑って?見てしまう。

タイトルが気になって

読み始めました。そんでこのキャラクター達が笑える!え、男子ってこんななん?とか、ナルホド…と、ついつい感心して(??)読んでしまいます笑。

いい✨

もてないけど青春してるおバカな男の子達がかわいくて、すごく面白かったです✨主人公のふたりが可愛いかった。

by Eill

何も考えず気楽に永遠読んでいられる感じで面白かったです。
    青春時代ってこんなだったなーと懐かしくなりました。
    大人になるとバカだなーと思っちゃうようなことも、この頃って真剣に話しているんですよね。
    それにしても陸奥くんの思想と行動が突飛で笑えました。

可愛すぎかよ

もー評価とかし難いレベルで可愛い。笑笑

バイトの女の子と変わってほしい。
    タダ働きで良いからずっとみておきたい。

さくさく読みながら、ハマってた

あほだなぁ…と、微笑ましく思いながらさくさくっと気づけば最終話まで。面白かったです。キャラも魅力的でした。

シュール

シュールな笑いで、一気に読み尽くしてしまいました。
    ダブルの男子高校生、かなり賢いとみた。
    女装したり、意味わからないタクシー乗車(笑)なんとも言えない楽しさです。