みんなのレビューと感想「春はまだか。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
まだ女子と付き合ったことのない、男子高の高校生のおバカな妄想と願望が面白くて笑っちゃいます。絵も綺麗だし、話の長さもちょうどいいです。
お馬鹿なんだけど
お馬鹿なんだけど… 男の子だったら誰でも考えてしまうような甘い妄想(笑) 読みながらついつい分かるわ〜って納得してしまいます
1話1話が短くて淡々としているけど、異性とのお付き合いに恋い焦がれる2人が初々しくて愛おしい。
さくっと読みやすいけど、物足りない感じもない。
新鮮でした。by akanene88- 1
私は女性なので、この子たちの会話や妄想がどのくらいリアルなのかはわかりません。しかし思春期の男子ってこんな感じなのかもしれないなあと思わせる程度にリアルっぽい感じがします。そしてくだらなくて面白くてかわいいです。
by あっっきぃ- 0
面白かった!
一度と女の子と付き合ったことのない男子高校生の頭の中を垣間見たようでした!
しかも女の子と縁の少ない男子校。
想像、妄想→飛躍しすぎ
頭は相当良いんだろうな笑
ウエイトレスの女の子もお付き合いなしなので、密かにお互い勘違いして違う方向に行ってるのが面白い!
隙間時間に読んで、クスッと笑えて、嫌なこともなんかしょうもないことに思える漫画です!by 匿名希望- 1
のほほん
のほほんとする男子学生のお話です。女子にはないゆるーい感じの青春がほっこりするお話です。あとイラストも可愛いです!
すきー
2人が可愛すぎます!
陸奥くんちょっと気持ち悪いけど^^;
男子高生ってこんな生態なのかしら。いやいや漫画だからだよね。
毎日読むのが楽しみだったのにもう46話、残念〜。
もっとこのバカバカしいけど可愛くほっこりする彼らのお話続いて欲しい‼︎切望‼️by 匿名希望- 0
なんともくだらない感じだけど面白い!!高校生くらいで読んでたらもっと楽しかったかも。なんだかんだ楽しみに読んでます。
まだ読み始めですが、最初から2人のやりとりが面白くて笑えています。タクシーに乗るところとか凄い面白いです!
そうだよね。リアル男子高校生って、こんなことしか考えていないよね。妄想が暴走している様が笑えて笑えて、一気に読んじゃいました。