みんなのレビューと感想「春はまだか。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

4.0 読み始めて、一瞬で読みおわってしまいました!シュールで、面白くて、自分が高校生だったころを思い出しました by 匿名希望-

0 0

4.0 トビセンすきだぁー!!w
 髪もボサッとしてて冴えない感じだけどちゃんと先生してるとこが好きです。
 かじくんも好き。
 みんな良いキャラしてるんですよね、終わっちゃってさみしいです。by 匿名希望-

0 0

5.0 いい!好きですこういうの。ポンポン飛び交う会話のテンポも言葉のチョイスもとても面白い。エロいけどエロくない(なれない)。男子高校生かわいすぎます。 by 匿名希望-

0 0

3.0 馬鹿馬鹿しくて面白いこの年頃の男子は、いつの時代もこんな感じだぁ〜ねぇ〜、、、っと、なんだか可愛い弟たちを見るような、温かい感情が湧いてきます!青春万歳! by Changclassic-

0 0

4.0 たんたんと読めます!
 無料で読んでますが、たまにくすってなります。
 若い頃こんなんだったかな?!
 じわじわ読み続けます。by 匿名希望-

0 0

2.0 これは何なんだろう…。面白くしたいのかもしれないけど、、特別惹きつけられるような見所もなくて何とも言えないあと味の漫画です。 by 匿名希望-

0 0

2.0 んー!?可愛いオタク男子の話。ウケるポイントが私とはずれていて無料分さえも途中で止めてしまった。着眼点は面白いのではまる人ははまるかも? by 匿名希望-

0 0

5.0 面白い面白い!!!なんというか発想が可愛い!少年、青春、男子って感じで凄い面白かった。続話出て欲しいなー永遠読める(笑) by 匿名希望-

0 0

5.0 しょうもなおもしろい感じめっちゃおもしろかった。
 あほやなあ〜(笑)って思いながらずっと見れた。まだまだ見たかった。
 一生観れる系のおもしろい作品でした!
 終わったの寂しい😔by みみみっし-

0 0

4.0 みんながこんなピュアだったらね…都内女子高に通っていましたが、周りは男子校と合コンしている子たちが沢山いました。
 でも私は在学中は1度も参加しませんでした。なので、この2人みたいにピュアで多いに勘違いしている男子校生もいるかもしれませんね。女性を何より軽く扱っていないとこが良かったです。by 匿名希望-