みんなのレビューと感想「京極先生、性欲強すぎですよ」(ネタバレ非表示)
ん…
こんなことって、マンガだわ。
ちょっと女のコが可哀相かなぁと思ってしまいました。優しくしてほしいなぁと思います。by 塩あんぱん- 0
先生かっこいい
病院ものの話が好きなので最高です。今のところまだ短い話数ですが、きちんと二人の過去からの今の性格の辻褄が合っていてすごく入り込めます。先生が嫉妬したり、2人がすれ違ってっていう展開が見たいです。
by Maikym- 0
ナースキャップ、、、やっぱりTLだと被っとかないと!ですかね☆ ドSのドクターいいですね。相手が看護婦より患者のが萌えます。
ドクターとナースのよくえるパターンだけど気になって読んでしまった(笑)わかっていてもいいねー。イケメンやり手のドクターと羨ましい
by さち6- 0
性欲が強い人の基準は一体、どんなものなのかな?
ヤバいね!
毎日とか一日に何回もとかは、さすがに無理だぁ!笑by 匿名希望- 0
女の子の顔…表情がいまいちだと思った。TLなら最初からもっと細かくエッチなシーンを描いてほしいと思った
by チイズ- 0
予想していたのよりいい内容です。
先生もキチンと伝えてあげないのもダメですが、ハッピーエンドになるまで楽しみにしてます。
早く続きが見たいです。by 匿名希望- 0
絶対まわりには知られているとは思いますが、危ない場所という設定かな?職場を出て生活環境になりましたが今後の展開が楽しみです。
by 匿名51- 0
面白かった
強引過ぎてとても面白いと思います!わたし的には感情移入しやすくとても読みやすいのではまります!しかも先生がかっこいい
女の子の絵がとてもニガテでした。そもそも今、あの、ナース帽って無いですよね?なのでとても違和感でした。ごめんなさい!