みんなのレビューと感想「真一郎さんったら結構ヤラシイ! 生真面目なカレの野獣な本性」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛いカップルです♡
    愛し方、というか相手に気を使う部分が個性的…そこじゃないでしょー的な。
    続きが気になるのでまた読みたいです♡

毎回展開が早く、話の内容も浅いですが、私はこのドタバタしてる感じが好きです☆最初から両想いの設定なので、キュンとするような場面はあまりないですね☆

ためし読みから購入しました。
    絵柄がきれいですし、話はありがちな気もしますが2人はラブラブだし、好きな展開も多く楽しめました。

絵はすごくきれいなので読みやすいのですが内容的に強くひかれるものはなかったですね。最後まで読めていませんが…また気が向いたら読みにきます。

可愛いカップル

相思相愛で可愛いカップルだなーと思いますが、10年も付き合ってて、気づかないなんてことあるのかな、なんて現実的にはツッコミ入れたいところもあります。
    序盤でお互いの秘密バレてるし、10年も付き合ってる、実はぬいぐるみ好き、実は元ヤンという設定がもったいないな…というような印象。

でも、いちいち悩んですれ違って分かり合う2人は見てて可愛いので読み続けます!
    これからどう展開するのかも楽しみです!

二人ともギャップがあって楽しいです\(^o^)/
    夫はエロエロ♥️
    このあとの続きも気になる!
    高校生からの付き合いとかすごい!

えー⇒元ヤンだったのーと心の中で叫びましたが、そのギャップがたまらない!これからどーなる?キュンキュンしながら更新を楽しみにしてます

わかるわかる!

物語はありきたりだけど、主人公とお相手のキャラクターが可愛くて好感持てます。大好きな人に嫌われたくないから、ほんとの自分を出せないの、わかるわーー。若い頃、酒豪の癖に飲めないフリしたり、重いもの持てないふりしてたわー。

本性がバレたらどうなるのか!?

真面目な二人がどのタイミングで本性を打ち明けるのか、これから楽しみです。

カタブツ同士のカップルかと思いきや、どちらも互いに言えない秘密があって、それを、バレないように必死な感じが可愛いです。
    絵も綺麗で見やすいです。