【ネタバレあり】ワケあってHなオモチャ会社に就職しましたのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ハッピーエンドなのがまたいいですよね!
夢があって、でもうまくいかなくて、、、そんな仕事面のこともしっかり描かれていて好きです!by 匿名希望- 0
タイトルだけみれば、エッチなのかと思いきや、そうではなく、しっかりとした感じでいい。春義くんの過去や、いろいろと、どうなっていくのか先が楽しみです。
興味あるストーリー展開。ただ、実際にはありえないだろ、、、えろいオモチャの会社に転職、、危険すぎる。イケメンだからだまされたのか、、?
えっちだけどおもしろいです!
先が読みたくなります。
読んでてキュンとして大変そうだけどいい会社だなっておもいました。by 匿名希望- 0
私には
あまりにも非現実的過ぎて辞めた!話も内容の割に長いから、私にとってはコスパよくないかな。仕事であれはない、笑
すき
まだモニターとして軽く触るとかでしっかり目の描写がないので、これから先どう変化してかのかすごく楽しみです!!
絵は可愛い
設定に無理があるし、そのわりにエロが甘い。
でも、絵は可愛い。主人公の女の子の絵が可愛くて、表情描写は好きです。
せめて、もう少し現実味が出るようなドキドキ感が出せたら面白そうなのにな、と思います。展開が早い。エロシーンが少ない。「こんなこと実際にあったら、主人公の気持ちの整理とか、割り切りとか、こんなサクサク進めないよね?」と、つい突っ込みたくなっちゃいました。by ゆん。。。- 1
どうなる
絵が綺麗です。
突っ込み所満載ですがまだ始まったばかりなのでこの先が楽しみでもあります。
就職に苦戦してる時に履歴書が飛んでしまって大人のオモチャの会社の人に出会いみそめられ就職。
スカートをまくられてオモチャを当てられ気持ち良くなる。
イヤイヤ駄目でしょう。怖いでしょうこの会社。
これから自分がオモチャにされるのが見えてますが。
イケメンが出てくるので楽しみではありますが、、、?by 匿名希望- 1