みんなのレビューと感想「隼人くんと早穂ちゃんは本日もいちゃ甘。 #シーツの上でも#リングの上でも」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

可愛い❤️

早穂ちゃんが可愛い、、、素朴で守りたくなるような自分の可愛さに気づいてなくて、隼人くんと出会ってもっと可愛くなってくんだろうな💓

本当にイチャ甘

美男美女凸凹カップル。
    エロ系好きな人は、読んでて楽しいかも…(?)
    私は隼人くんがどタイプだから、ついつい読んじゃう。笑

かわいい

男の子はかっこいいし女の子はかわいいし絵が好みです。ラブラブで今のところハッピーな話で経過してます。早く続きが読みたいです。

きゅんきゅんします❤️

地味系の女の子が実は可愛かった!可愛くなっていくっていう漫画がすごく好きで、まさにこの漫画は理想通り!ぜひ見てみてください

地味子な早穂ちゃんが可愛かった。プロレスラーの彼氏の溺愛ぷりが凄く良いです。愛情たっぷりなエロさも凄く見応えあります。この先の更新が楽しみなストーリーでさす。

理想

電車で助けられこの展開憧れる。助けてくれる人が少な過ぎ‼️
    地味子だが、カレシにイロイロ愛され色気がでてくるんだろぅな~んで、カレシが焦るパターンもありかも。

表紙が

どなたかもコメントしてましたが、表紙の絵よりも中の絵の方が良いです。ちょっと表紙で損してるかも、、?プロレスラーの彼氏っていいですね。いかつくて優しい彼氏すてき

すてき

一途だなーってすごい思いました。
    こんな甘々カップル生活、程遠い〜(笑)
    けど、すごく幸せそうで、読んでて幸せにならました!

無料版を読んだのですが、続きが気になりますね!マッチョ好きにはたまらないです。こんな優しい人いたらなぁ。

イラストが綺麗なのと予想外の展開で、続きの配信がとても楽しみな作品のひとつです。双子のお姉さんがこれからどんな形で出てくるのかも楽しみ