みんなのレビューと感想「隣人は不器用で絶倫な英国紳士」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

元カレに不感症という理由でフラれてしまう主人公の芽衣。
    でも実際は不感症なんかじゃなかった!というありがちな展開ですが、相手役のノアがイケメンで紳士的で萌えます♪

絵が

試し読みをして、絵が好みで購入しました!
    絵もすごく綺麗で、話の展開も読みやすくて
    面白いです。いいところで終わったので更新が楽しみです。

ハイスペックな外国人彼氏いいな〜!ノアが優しくてイケメンでエッチも上手そうで、芽衣子も可愛くて2人がお似合い。ラブラブになった後も何かありそうな予感!?続きも楽しみ。

こんなお隣さんが欲しい

イケメンで一途に愛してくれるお隣さん最高すぎます!!二人とも可愛い!!
    私もこんなお隣さんが欲しいです!
    続き楽しみにしてます!

絵も話もとても好みです。こんな紳士で素敵な男性がいたらホント毎日楽しくてしょうがないだろうなぁ。
    ヒロインが羨ましい!

ノアくんかっこよすぎーーー!

何この王子様みたいな人は!

こんな彼に好きになってもらいたいーー!

タイトル…

タイトルから想像した内容と少し違いました。
    それに男の子が日本語ペラペラだしお顔も外国人っぽくないですが、ヒロインもかわいいし表紙も中も絵がキレイだから、まぁいっか♡
    8話まで読んですっかり両想いですが、これからノアの兄弟?(双子?)の登場で何やらありそうです…

一気に最後まで読みました。続きが気になります。早く続きが読みたいです。ただ、顔は女の子も男の子もいいのですが、体つきの描き方がイマイチです。

期待値高め

表紙のヒロインに惹かれて
    購入しましたが期待以上の作品!
    密かに次が待ち遠しい
    絵も勿論ストーリーも飽きがなく
    久々の次を読みたくります
    女性の願望を詰め込んだ様な感じです。

by 線香

表情筋どうなってんだw

イケメン無表情って冷たいイメージだけど、他の無表情イケメンと違うぞノア(笑)

お約束として無表情が表情筋が緩んだら絶対可愛いだろう??!!

キャラクターもエッチシーンも綺麗だし芽衣子ちゃんを甘やかして愛してくれそうだしいいなぁ。