みんなのレビューと感想「溺愛幼なじみは私の夫でストーカー!?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
絵がきれいで好きです!けど、初エッチ?(未遂)の続きは朝チュンでしたしストーカーの件も追及せず。途中までしか読んでいないのでこれからわかる事でしょうが、なぜストーカーしていたのかとか、会社の人に結婚を伏せている?件についてその場で触れて欲しいかなぁ。
by 氏名- 0
絵が綺麗
パッケージに惹かれて読み始めました。絵は綺麗だし設定も面白いしいいけど、何か残念と言うか…ちょっとガッツリ感。
by 匿名を希望します11- 0
そうだよね。
シスコンな物語ってなんでこんなに多いのかな?
憧れがあるのかしら?
嫌いではないけどすんごく読みたいかと言えばそこまででした。by ちゅんたんたん- 0
絵が綺麗だし、幼なじみ物好きなので購入して読んでみようと思っていましたが、他の人の感想を読んでみてガッカリしました。
by ☆しーずー☆- 0
タイトルと中身が合ってないような…。普通にレンさんかっこいいし。ストーリーも浅いと言うか詰めが甘いと言うか…微妙です。ただ絵は綺麗ですきです。
続きは
残念ながら続きは読むことないです、、、
無料で読み始めて、その続きも気になって読むことたくさんあるけど、
これは話がよくわかんない。by 匿名希望- 0
少しモヤモヤ
旦那がストーカーだと気づいてまでは面白かったけどそのあとは、場面が急にかわったりして訳が分からないところがありました。
最後まで読みました。
ストーカー要素が全然なく、お互いに純愛のまま終了ー。波風立たず円満過ぎるお話でした。by 匿名希望- 0
楽しみ
幼なじみとかそういうシチュエーションが好きで読み始めました。全然読めていないので早く続きが読みたい。
いいと思う
例えストーカーでも、これだけイケメンで本人も好きなのならば、問題ないじゃないかな?
でもそうなると成立しないとこがどこなのか?楽しみです。by 匿名希望- 0