みんなのレビューと感想「妹孕ませ~ライフ イン ウテルス~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が雑

作者さんには申し訳ないのですがあまりにも絵が雑すぎる。絵の雑さがどうしても気になってしまいストーリーに集中できない。

絵が…

小学校の時にいた女の子が描いてた絵にそっくりでした。
    内容とか以前に画力を頑張ってもらわないと入ってこないです。

かなり

かなり倒錯してるとはいえ、こういうことはまれにあるんじゃないかと思えてくる。絵的にはあまりすきではないけど話しはすきです。

無料お試しで読みました!!!内容がちょっとわからなかったけど💦なんか気になりますね!絵がかわいいので読みやすかったです。

小さい時から、兄は妹に手を出していて、引きこもりの兄が喜ぶならと、妹は嫌ではなかったようだか、最終的には身籠る。
    絵や表現の好みの差は出ると思います。

ダメな兄さんは、ほんと何をやってもダメでしょう

そんな兄さんのために、いもうとちゃんが頑張る必要ない

ストーリーもよく分からなかったし、絵的にももう少し丁寧に描いてくれると良かったんですけどねって感じです

アカン奴ら

妹に手を出した罪悪感から引きこもりになりかけの兄と、その兄を立ち直らせる手段に妊娠出産を選択する女子高生の妹。
    やっぱりアカンわ。

絵は独特だとは思いますが、2話完結ですし、サラッと読めます。
    よくある兄妹ものですが、妹がすんなり受け入れているので、個人的には物足りないかなとは思いました。

ちょっとエログロかったです。。。男性側読むには面白いのかな?女性目線ではあまりリアルじゃなくてエッて思う部分もありました。