容姿で判断しちゃいけないのですが、やはりなぜ?って強く思ってしまいます。まだ無料お試し読みだけだから、なんでこんなブスな女性にトリコに?先が気になります
by yoshiko.t-
別の
漫画のブス役の人と顔が似ていたので、同じような話なのかと思って読んでみましたが、内容的には異なっていました。これから続きを読んでみます。
はやく
早く続きが読みたいです
なんで虜になっていくんだろう
夜がうまくてもいくらなんでも無理があるんじゃ?by 匿名希望-
本当にこんな人いたらすごいです!
スペシャリストですね!笑
普通に無料お試しで何話か読みましたが面白かったです。by 匿名希望-
なかなか
なんとなくで読み始めましたが面白いです!
どんどん続きが気になって、主人公に感情移入もするようになってきました!笑by 匿名希望-
いい女
絵がキレイなので、ブスがキレイに描かれている。主人公の性格が、ブスをブスと思っていないから、清々しささえ感じる。
外見よりも内面の美しさで男の人をときめかすのは難しいと思っていたが、そうでもないなと思う。最後は人間中身だなと思います。
詐欺師の手法かな(笑)
ブスがどんな手を使って男を手玉に取るのこ気になり読み進めていました。まだ途中でなんとも言えませんが恋愛の参考になりそう。
なぜ彼女が
そこまでモテるのか。なぜそこまで彼女が「夢」を追いかけるのかがまだまだ分からず、そしてそれが明らかになるのはいつなんだろうという期待でどんどん読んでしまいます。今までの普通の「モテ女」というテーマの漫画とは全く違う何か身近に感じる主人公(財力は別として)がこれからどんな風にその「夢」を実現させていくのかが楽しみです。
by にゃるるー-
なんかすごい次がきになる作品です。
私もこの人と同じことやったらこんな風に男の人を落とせるんだろうか笑by 匿名希望-