【ネタバレあり】ブス無双~男はみんなわたくしのトリコ~のレビューと感想(9ページ目)
気になる。
この人の人を操る、たぶらかす技術は素晴らしい。人はある意味見かけではないけども。この人の場合は中身もちょっと問題?展開が楽しみ
美人な人とか、整形してって話は多いけど、この主人公はありのままの姿で自信を持っているのがちょっと惹かれます。一気に課金しました。
主人公の過去の話はいつ来るのかなぁと楽しみにしてます。by さらさらさ- 0
やっぱり的な
某連続〇〇の女を連想させるストーリーですが、
ブスの武器がやっぱり的な発想で少しガッカリかな…でも何故か読み進めてしまうwby ぷーこぱーこ- 0
凄み
顔は良くなくても聞き上手…料理好き…家庭的な女性…男の人は、いつまでも母親の面影から離れられないのかっていう。。。
ぜったいありえんだろって思いながら読んでたんだけど、男ってバカなのか、単純なのか、デブスでも関係ないんだなって思った
あ
面白かったです。ブスだけど男を手玉にとるやり方をよくご存知で笑、まだまだ途中までしか読んでないけど続きが気になります。
まだ
まだ5話しか読んでないのですが、もういいかなーって思いました( ; ; )面白いのかもしれませんが漫画では可愛い絵を見たいので…ブスがちょっと…
アレ!
これめっちゃ読みたかったやつだあ!忘れてた!やっと読める〜!楽しみい!ブスなのにモテる系っていうお話なのか
!
マジで面白いwww
すごくテクニシャンで転がし上手なデブス、、、
最高じゃないですか!?wwww
続きが楽しみです!!!by 匿名希望- 0
絵が綺麗だし、主人公がボディも中身も魅力的なのでハッピーエンドが良いなと思いながら読み進めています。
後妻業の女みたいな感じかと思いきやもう少し漫画要素も強くライトでよみやすく良いです。by 匿名希望- 0