このような手練手管で本当に男が夢中になるのか?ってところはちょっと疑問ではありますが、なんか説得力ある話だなと。
実際、見た目がアレな女性のほうがお金持ち夫人だったり、彼氏ガンガン作ってる人多い。by 匿名希望-
不細工だけど、頭のいい人はちょっとだけ好感をもってしまう。頭空っぽな美人を相手にするには、頭脳戦。理にかなっていると思う。
デブでブスでって。。。
話自体はわりと引き込まれるけど、大人なのに相手のことを見た目だけで判断してる男性キャラなんかが結構イラっとしますね・・・
主人公の一条さんって、こういう犯罪者実際にいたな、って思いました。by はっきーさっく-
主人公は何か訳ありだと思いますが、どうやって男性を落とすのか興味あります。
最初はバカにしていた周りの美人が、最後は嫉妬するのも痛快です。by ちゃまひで-
妙な色気
無料分しか読んでいないので先はわからないのですが、自分にかなり自信を持っていることが羨ましく感じました。自分が自己肯定感低めなので、ここまでの自信を持って生きられたらなぁーと思いました。
そういう内容の話じゃないないんでしょうけど(^_^;)ドロドロしてて怖そうなので最後までは読まないと思います。by まめ29-
デブス圧巻
知識ある自信ってすごい!ただの自信オンリーだとこうはいかないんだろな。なんだか元気のもらえる漫画。ただ課金してまでは…、という感じです
なぞ
めちゃくちゃ不細工だけどめちゃくちゃモテるテクニックをもつ。無料ひびんしかよんでいませんがワクワクします
話は面白いけどいかんせんかわながブスすぎて話にならない。可愛い人が好きな人にはおすすめしないですね。
ブス系
最近ブス系の話多いけど
自意識過剰系というか、性格は見た目に反映されるとよく思っていたところ更に納得した
話by ニャオちゃん-
ブスデブって言われても、こんなふうに男性を落とせるなんて、どうなるか続きが気になってしまい面白いです。