気になる
ある事件にもありましたが、見た目がお世辞にもキレイといえない主人公がなぜかモテる。どうしてか単純に興味があります。
すごく惹かれました。女性から見てそう美人でもなくスタイルもそうでもなくても、モテる方いるんですよね。内面の方かな?参考にしたい。
もし仮に…こういう人に寝盗られたとしたら
ショックは計り知れないだろうなと思う
と、同時に手口がものすっっっごく気になっちゃう(笑)by 匿名希望-
とても良かった
正直ホントかよって感じの内容でしたが、ただ絵がとてもキレイで最後までイッキに読むことができました(笑)
by アクチノバシラス-
連載中
連載中の別話が面白いのでこちらも購入してみました。色々誘われるのを断って自分の世界に引き込むまさに男女の駆け引きな話でどうなるのか続きが気になります。
うん…うん…
いいんじゃないですか…ね?
試し読みだけだと捨てられた彼女に同意見ですが。
そりゃ急に振られた原因がデブでブスな女って知ったらそりゃあねって感じでしたが…
むしろそういう女性を選んだ方が男の株があがるってやつですかね?by 匿名希望-
綺麗な人と不細工な人のこういう話って、、、ついつい楽しなくなって続きがかなーりきになってしまうよねー。。
確かに
確かにデブでブスだとは思うけど、あのくらいの人ならざらに居るし、人の事を「デブでブス!」って本人に言い放つ人の方がどうかと思う
続きが気になる
最初は絵が好みではなくなんとなく読みましたが、続きが知りたくなって気がつくと全話読んでました!
ただ、本当にブス(失礼!)なのに、平気で男の人からお金を貢がせている主人公が、いまのところあまり好きになれません。個人的には男の人達がものすごい悪人で、成敗するためみたいなオチがあれば感情移入しやすいのに、と思います。by ゆみねこさん-
インパクト
最初の顔のインパクトが半端ない。
めちゃくちゃブスでデブでびっくりした。少し現実離れしてるデブスだけど、続きがきになる。by 匿名希望-