みんなのレビューと感想「ブス無双~男はみんなわたくしのトリコ~」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

続きが気になる

最初は絵が好みではなくなんとなく読みましたが、続きが知りたくなって気がつくと全話読んでました!
    ただ、本当にブス(失礼!)なのに、平気で男の人からお金を貢がせている主人公が、いまのところあまり好きになれません。個人的には男の人達がものすごい悪人で、成敗するためみたいなオチがあれば感情移入しやすいのに、と思います。

インパクト

最初の顔のインパクトが半端ない。
    めちゃくちゃブスでデブでびっくりした。少し現実離れしてるデブスだけど、続きがきになる。

かけ離れた世界

自分にはかけ離れた世界だけどもしかしたらこんな事もあるのかと思ってしまうストーリー。自分も少しでも女を磨かなくては。

タイトル通り

【ブス無双】というタイトルと作品内容ががっちり合っていて面白い!キャラはブスなのに読んでいると品位すら感じました。

ブスにも程がある…ので、感情移入しずらいけど、香織は悪役?なのかな?
    それさえ分からないくらい、インパクト強いです…
    香織が主人公なら、応援出来ない…

気になる

続きが気になる!
    広告で気になって読んだけど面白い!
    ぶっちゃけこんな見た目に差があったら普通に美人な方、整形疑われてもおかしくないとは思ったけど。

なんだか

元カノも怖いなぁー。フラれたんならおとなしく下がればいいのに。ってか、ブスにはブスの魅力があるってのがワクワクと勇気がもらえていい!
    じゃんじゃん落ちていく男たちの姿もたのもしいです!

無料お試し分しか読んでないので、なぜこんな女性に男性が魅了されるのか全く分からないです。
    脅されてるようでもないし、だからこそ先が読みたいです。

デブ無双

デブでブスの主人公が、可愛い彼女よりも、醜い女性に本気になる様子に愕然。
    私もデブですが、これを読んで、デブなりの戦略をゲットしたいとまで、思ってしまいました。

とりあえず

まだ試し読みのみですが、なんかとても気になる内容で続きが読みたくなりました!
    最初は表紙のインパクトから見てみようと思い読み始めましたがおもしろそう。内容もなかなかのインパクトでした笑