【ネタバレあり】ブス無双~男はみんなわたくしのトリコ~のレビューと感想(8ページ目)
まだ無料分読んでる途中ですが、見た目が全てじゃないけど、あそこまでブスでもあぁなれるのか?疑問は残るカナ(笑)しかも、中身も良くはないのに...(笑)
まこさん、これあなたの漫画なんですね。まこさんのお幸せを祈ります。ブスでもデブでもいいじゃない。○くんはあなたの地位にしか興味ないし!
更新が遅い
続きが気になるのに更新がなかなかされず…
男をATMにできる女。
ニュースで出てきそうな結末になるのかな?by 匿名希望- 0
おやおや
いつもと毛色の違う漫画を試しに思って読んでみたら・・・4話目まで気付いたら買ってしまってた!先は確かに気になる
少し読んでみた感想だけど、確かに世の中にはデブでも不細工でも容姿関係なく彼氏や旦那さんが居る方は多いですね。
所作とか品がある、身なりがキチンとしてて清潔だったり、胃袋掴むほどの料理上手だったり、会話が楽しく聞き上手などなど( ´,_ゝ`)
人がモテる理由に外見が全てではない!ってことは100も承知だけど。
この漫画の主人公の女は、中身がブス過ぎて共感はできない(´д`|||)
男をATMだと思ってる時点でゲスの極み。
先は気になるけど、単純に性格可愛かねぇーからもう買わない
森●中の大島●幸さんぐらい愛嬌あって心が綺麗な人がいいです。by 匿名希望- 0
おブスちゃん?
がんばれ おブスちゃん
ネタ切れ? おブスちゃんの髪の結い方がツボ
イライラするし いい女風な?
わからんなぁby 匿名希望- 0
最初はただのブスの話し方思いましたが、気品があって女として尊敬するので見ていて女性らしい仕草に憧れがでて参考になりました。
爽快!
主人公のかおりさんのビジュアルって漫画では可哀想な目に会いがちなのに、次々と男をモノにしていく様はまさに爽快!
ストレス溜まってる人にオススメですby 匿名希望- 0
ネタバレあり
ネタバレありです。
・大多数の女に嫌われる女
・いい意味の自意識過剰
・青年漫画男のハーレムの女バージョンby 匿名希望- 0
無料分までしか読んでいませんが、続きが気になります。ブスだけどモテるって最初は、え〜って思ったけど、掴み所が上手く、なるほどなぁって思いました。
なんか、別海の木嶋早苗の事件を彷彿とさせるような始まりですね。
詐欺師は意外に近くに居るらしいですので、変な人には引っかからないように気を付けましょう。by たなはま- 1