んー。
8話まで無料で読んで、えぇーどうやって良い男落とすのー?と気になって16話まで課金しましたが、ただのクズでした。
これ描いてるの女性かな?
ちょっと自分の願望?みたいな?
男性だったらすみません(笑)by 匿名希望-
どうやって料理していくのか気になります
一見誰からもモテなさそうな容姿でありながら、話術とございま心の隙間に上手に入って狙った男の心を見事に掴む主人公
こう考えると人は外見だけではダメなのだなと考えさせられるお話でした。by 匿名希望-
デブスすぎ。
女子力高いけど、デブなのは何故なんだろう。
最後まで読んでないから分からないけど、油断させるための敢えての作戦なのかな。じゃなかったらただの食べ過ぎなんだろうけど。by 匿名希望-
作者の主人公への愛着を感じます
流れるようなストーリー展開は、見ていて飽きさせない力があると思いますが、少し現実味に欠けた会話のやり取りや、雰囲気作りに、作者の主人公への愛着が故に、強引なストーリー展開になったのかと、後味が悪い部分もあります。
全体的に、主人公のアップが多く、やはり美しくないので、楽しい気分にはなりませんでした。
もう少し心が綺麗な女性ならば、また違う印象だったと思います。by 匿名希望-
香織さん…衝撃的なフォルムです(笑)
まぁ、美人で性格がものすごい良くて誰からもすかれる人って中々いないとは思うけど、色んな計算しながら男女関係するのってちょっと疲れる…。香織さんは努力して見た目の欠点をカバーしてるんだけど、内面はやっぱり不細工なのかな。by 匿名希望-
面白いけど
同性に好かれない外見だけ美人より 同性に好かれて、外見はイマイチだけど性格美人みたいな人が私的には好きなタイプだけど この主人公は外見も中身も嫌な感じに思いました。料理や女らしさは頑張ってるけど 男性をここまで虜にできるもんかなー?って思ってしまいました。
無料分まで読みました。
とにかく主人公がブス過ぎる…
男に貢いでもらったお金で整形をしようとは思わないなかな?
それだとタイトルが変わってしまうか。
悪い男からのみ貢いでもらうならまだしも、レビューを見る限りそうでもなさそうなので購入はやめておきます。by 匿名希望-
全く綺麗とかではない女性に対して、
1人の社長が堕ちていく話。
ビジネスの話で家に呼ばれ訪問すると
謎の魅力によって惑わされる。by 匿名希望-
ブスって
何だか騙しあいみたいでちょっと苦手な設定です。ブスイコールが、デブみたいで何だか自分でも体型が太めなので落ち込むんですが、この強気な主人公をうらやましくも思います。
んー
おもしろい内容だと思います。
続きが気になる感じです。by 匿名希望-