無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
面白い。先がきになります。こんなにおぶすなのに、男を翻弄できるなんて凄すぎます!婚活サギ事件とかの人もそうだけど、だいたいおぶすだけど、同じような感じなのかな。凄い!
惹き付けられる
内容が内容なだけに惹き付けられるものがあって一気に読んでしまいました!主人公の言い方が絶妙なバランスでまた読みたくなります!
面白い!
どんどん読み進めていきました。
続きが気になります。
願い通り古城に一人で住んで楽しいのか?とは思いますが…
計算高いところと、気遣いがすごく、料理が上手いのは素敵なスキルですね。by 匿名希望-
ブスなのに何故かモテる女の謎…知りたいわ。
料理と相性さえよかったらうまくいくのか?駆け引きの問題なのか?教えてくれ。by 匿名希望-
無料分だけ読みました!
本当にデブでブスな女の子が、
どうやって男を虜にしていくのか気になります、、
続きも購入したいと思いますby 匿名希望-
まだ試し読みのみです。なぜ男が虜になっていくのか気になります!今のところ、容姿はあれですが主人公が上品であんまり悪い印象はありません。
少女漫画にありがちな、可愛くもない平凡な子設定だがフツーにかわいい。とかは一切なく、本当に登場人物のなかで際立ったブスで、みんなも最初は笑ってるのに、どんどん逆転されてくのが面白いです。ブス無双。タイトルも秀逸!
面白い!!
サンプルを見てハマりました!
ブスなのに男性がハマって行く謎を知りたくてついつい続話が気になるストーリーです。
どんな手段で落としていくか、自分にも何か参考になるのかとワクワクしながら見ちゃいます。
外見なんて関係なく、どこまで上がれるのか、これからが楽しみです!!by 匿名希望-
続きが気になります
恐い女の人だなぁと思いました。
当然、相手はちゃんと選んでいる(カモになりそうな人)けど、
過去に失敗したことはないのかなぁと思いました。
続きが気になって、次々読んでしまいます。by 匿名希望-
清々しいデブスです。主人公には容姿からくる卑屈さが全くないどころか何故か自信に満ち溢れています。ストーリー内では悪女ですが、そういった前向きな姿勢には素直に感心します。