2話までしか
読んでないけどここから
どうなっていくんだろ?
超絶ブスでも性格良かったり
相性合えば関係ないですもんね。
でも…ATMはやばいよ~
いつか自分に返って来るよby 匿名希望-
こわい
こわいこわいこわい!!!(笑)もうそれしかない(笑)かおりさんの魅力が気になる。でもどうみてもモグロフクゾウにしかみえない(笑)
気になる!!
どうやってハメていくのか気になる。勉強したいです(笑)ただ、現実世界ではブスはブス。。でも少しは自信もって過ごしてみようかなとか考えさせられます。。
by 桃マフィア-
当然の自信
主人公は文字通りブスでデブだけど、そこに悲観はなくむしろ自信に満ち溢れている。
料理上手、床上手、気品さなど人一倍努力しないとここまで身につかないと思います。
主人公の絶対的な自信は当然だな、と思いました。
努力も何もしないで自分はブスだからモテないと悲観している私には考えさせられる主人公でした。
ただ、主人公への好感はまったくわきません(笑)
ストーリーは面白いので次々と読んでしまいました。by 匿名希望-
続きが気になります。
どんどん読めます
続きが気になってしかたありません。
不細工と色気とのミックスがなんとも、絶妙です。by 匿名希望-
新しい
見た目に焦点をあてた作品って整形ものが多かったと思うんですけど、この作品はそのままの容姿で話が進んでいくのが面白かったです。
面白い!!
見た通りデブでブスな主人公が、次々と男性を翻弄する所が面白くて、ついつい読んでしまう(*>∀<*)
最後どうなるのか楽しみです♪by 匿名希望-
単純に面白い
話の流れがいいテンポでさくさく進み、でも話を端折ったりしていないので良い。個人的に一番幸せだったのは孤独な老人だと思う。若い時は好きな仕事と財を成し、晩年は思惑ありありだが全く素振りをみせない主人公が完璧な娘を演じてぽっくり。
by みみりんんりん-
気になる!
無料分だけ読みましたが、続きが気になります!どんだけ広い心を持って見たとしても、ちょっとこの顔は、、 なのに、ハイスペックな男を手玉にとる!どうやって落とすのか、この先気になります!
by きょた-
うける(笑)
これでここまで懐柔できる??(笑)
多少ぶすでも、賢い女や、愛嬌のある女はもてたりもするけど、、、
多少じゃない(笑)(笑)(笑)
奇怪な話だけど嫌いじゃないです(笑)by 匿名希望-