ある意味励まされた(笑)
ブスでも女の武器使って誘惑してゾッコンにさせるとか凄すぎて逆に励まされた(笑)
なにをされてもなにを言われてもポジティブって大事!by 匿名希望-
ま甘
このくらい迫力のあるボディだったら意外と需要がありそうですね。なしではないところに策略があってなかなかみごたえありました。
by ぞう3-
外見がブスだけどその他は完璧な女のお話。性格も金の亡者でブスだけど徹底していて良い。整形に頼らず自らの外見を卑下せず自分に自信を持っている所が好感を持てる。
試し読み分まで読みました。デブでブスがいい女という設定確かに面白いですが、キャラクター全員の性格悪すぎて私は続きを読む気になれませんでした。ハマる方にはハマると思いました!
顔も体型も良くなくても、良いところを前面に出していけば恋愛もできる!!何故か勇気をもらえるストーリーです!
ビックリするくらい主人公がブスに描かれてるけど、どんなテクニックで男の人を手玉に取るのか気になり読んでます。
無料分までしかよんでないですが、おもしろかったです。なんであの女性に惹かれるのか謎ですが続きが気になりました!
意外と読み始めると面白くてハマります。自信がある女性って素敵だなとすら思ってしまう笑。周りも第一印象で判断してて浅い
なぞ。
ブスandデブが、本当に男性を夢中に出来るのかなぞ。どうにか、この漫画でデブスの希望になれるようなストーリーなって欲しい。
すごいです。
デブスなのに‼️
男の人を上手にあしらって、しかも相手をその気にさせる。
私にもあればなぁ(笑)
その前に胸がない私。
無理やな(笑)by 匿名希望-