正直最初はこの見た目で手玉にするなんて無理だろ、と思っていました。
でも読み進めていくと、所作や肌などめっちゃ身についているのがすごい!
こんな事件ありましたよね?by 匿名希望-
無料分読みました。なんかすごい…。見た目は……なのに男の人にがっつり貢いでもらえるなんて!!すごいとしかいいようがないな~苦笑
人間顔でもスタイルでもなくて、術なんだな-と思います。ブスだからと引け目を感じる事なく生きている。素晴らしい。
まだ途中ですが
なかなかの設定ですがけっこうおもしろいです(笑)
ブスでもデブでも、モテる人はモテるんですよね。人は見た目100%と言うけれど。それ以上のテクニックがあるんですよね。by 匿名希望-
ニュースでなぜモテるんだろうと思うひとが何人かいましたが、こういうことなんだなと思いながら読ませていただいています。
無料を読みました。何気なく読み始めたけど、なぜこの女性に男性が夢中になるのか、まだわからないから先が気になります。
絵が、というか主人公の女性がとてつもなく気持ち悪いのですが、なんとなく続きが気になってしまいます(笑)
好みは分かれるかと思いますが、個人的にはおもしろいと思いました。
ただ、ちょっとおとし方等?なところがあったので。by 匿名希望-
コンセプトは面白いですし話の内容もまあまあです。
でも、本当に気持ち悪いように描いてるので感情移入もできず。by 匿名希望-
ありえなさそうでありえそうな話だなぁ。って思いながら読んでました。
あの見た目であれだけの自信はすごいなぁ。そのうちばちが当たらなければいいんですけどね。by 匿名希望-