怖い
どうして男の人はこうもすぐ騙されるのかと思いました。
気の利く女だと見た目は気にならないのですかね?by びびとらみみりりてつ-
顔がブスに描かれているけど、品があってこぎれいなかんじが1番モテるんだろうな、ということがよくわかります。
爽快!
主人公のかおりさんのビジュアルって漫画では可哀想な目に会いがちなのに、次々と男をモノにしていく様はまさに爽快!
ストレス溜まってる人にオススメですby 匿名希望-
この主人公がどこまで計算してるのかまだ分からないけど、ブスって何だろうって思います。
現実的には見た目がキレイだからって理想通りの人生送れるわけじゃない。主人公 は内面に自信があるから、自分の見た目は問題では無いと伝えてると思います。by 匿名希望-
現実味がないけど面白い。
最近こういうブスなのにモテるみたいなの、流行ってるのかな?
続きが気になる!by 匿名希望-
めちゃおもろ
ブスが天下統一しようとする話w絵も上手いしストーリーもいいからサクサク読める。そして続きが気になって読んじゃう。
なんか、別海の木嶋早苗の事件を彷彿とさせるような始まりですね。
詐欺師は意外に近くに居るらしいですので、変な人には引っかからないように気を付けましょう。by たなはま-
おブスちゃんに翻弄される男性の描写が面白いです。ただ、外見より中身がずっと大切だよなあたと再認識させてくれます。
一戦錬磨
外見のハンデをものとせず、高度な頭脳を使った心理戦、テクニック。一部でも彼女を参考にできると良いなと思いました。
by マリアの森-
ぜったいありえんだろって思いながら読んでたんだけど、男ってバカなのか、単純なのか、デブスでも関係ないんだなって思った