こわい
タイトルが気になって読んでみましたが絵もこわい。ストーリーもちょっと怖くなったので無料分でも読み進めるのやめました。
微妙
微妙、やっぱりデブスでもかわいげがないからかななかなか読みたいと思わない。
男も魅力的なのが出てこないし。by おかゆ3-
意味がいまいち
お話の意味がいまいち分かりかねます。
そして、ブスという言葉をオモチャのように軽々しく扱うメディアには、ちょっとお腹いっぱいです。by 匿名希望-
ん。
まだ無料お試し分しか読んでないのですが、ブスなのにこんだけモテるって凄いなと。性格も良さそうな感じでもないのに
どうしてだろう?と続きが気になりました。by 匿名希望-
気になるけど、気にならない、、、
なんというか、なんでこんなにこの女がいいのかという部分はまぁものすごく気にはなるんだけど、女の絵がむかつきすぎるのか、態度がむかつくのか、、、。
なんとなく先は読まなくてもいいかなという気分にはなります 苦笑
ポイント有り余ってて時間もあればまた読むかなー、、、?by 匿名希望-
3話ぐらいまでしかよんでめせんがちょっとこのブスちゃんがきもちわるいぐらい男をその気にさせるんですね。すごいです
んー
無料分から読んでブスなのに言葉遣いや所作やらで金持ちからお金を取っていくっていうのが面白くてポイント使って読んでたけど、おじぃさんが出てきてから胸糞過ぎて読む気なくした。
あまり好みでない
無料分しか読んでいませんが続きが見たいと思いませんでした
気持ちいいぐらい信念を貫き、ぶれない女性はいいと思いますが、やっぱり見た目が受け付けなくて感情移入もできませんby 匿名希望-
怖い
本当にありそうなマンガです。生命保険狙いの事件を思い出しちゃうような作品です。気楽に寝る前に読みましたが、目が覚めちゃいました。
by ゆーしーん-
実際にあった獄中のあれ?
なのかなと思いました が犯罪はおこしてないようなので違うのか ヒントはそれだったのか?無料配信だから読んでみました