えーと、意味がわかりません。途中まで読んでみましてが、男を虜にするという設定自体に無理がある気がします。
by ゆうなたんたん-
面白いです
どうしてこんな女性が?と謎の多い作品でしたが、読み進めていくうちにわかってきました。面白いです!絵はそんなに好きではないですが、ストーリー展開、これからも楽しみです。
結局のところ
見てくれ云々より、一人の女性として成立しているかどうか、だよね。気が利いて料理が上手で話上手、聞き上手。相手も立てて、悪い思いはさせない。でも、結局はこちらがうまく手綱をコントロール(笑)
ツボさえ押さえることができれば、見た目関係なくモテるよね。そんで、そういう人がちゃんとした人と結婚するんだよねby yuzu-no-
ホントかな
って思いながらハマってしまってた。その反面、エッチで繋ぎ止めれるのかな。とも思った。そんなに大事?って思う部分もある。つつトレしてみようかなって 笑
分からない。
手練手管があるにせよ、、主人公の魅力が分からないし感情移入できない。お金に対する執着がなぜそこまで強いのか?理解不能です。。
気持ち悪いくら位絵がブスだけど、リアルで面白い。
こんなデブスいるか?って感じ。男おかしいだろうって感じby ふーちぃ-
超癖になります!
やばい!やばい!です…勉強になる(笑)そして、恐いものみたさに…やめれない!超癖になります!もっと読みたい!はまります!!
by あずっす-
面白い!
知能の高い女性しかできない事ですね。。。
私には無理ですね。。。
楽しく読ませていただいています!!by 匿名希望-
ここまでパンチのきいた容姿でどういう風に男性を落としていくのかすごく気になりますが憧れの気持ちが湧かないです(笑)
女は顔やスタイルじゃないんですね笑
テクニックなんですね笑
私にもそのテクニック欲しいです
贅沢な暮らししてみたいby 匿名希望-