主人公の女子力気になる!
まだ途中までしか読んでませんが、主人公の女子力はすごいと思います。本当にブスでデブなのに男を虜にできちゃうなんて、相当の努力をしてると思う。料理はもちろん、相手のことをよく見ていたり、思わず触りたくなるような色っぽさは少し羨ましい(笑)
無料なので読んでみました。胸くその悪そうな話ではありますが、続きが気になってしまう、、、、チャージして読みます
うん
本気のこういう容姿の漫画はなかなか見たことないから新鮮だし、これからどうやっていろんな男を手玉に取るのか気になる。この人の正体も気になってきた〜
by ああああいうえおん-
広告見てこのページに
めっちゃこわい、、、
見た目があれなのになんでもてるんやろ、、、
自尊心傷つけて
もやすんかな??笑by 匿名希望-
すごい
カンナさんみたい。
私も、ここまで開き直ることが出来たらなー。そしたら、恋愛もスムーズにいくだろいに、by 匿名希望-
コンセプトが凄い
ブスが本当にブスで性格もそんなに良くなさそうなのに男性を虜にしていく様は衝撃的です
4コマ漫画で髭の女子高生が無双する作品を思い出しましたがそちらはマスコットキャラ的な感じで可愛げがありますがこちらには可愛げは全く感じられませんby 匿名希望-
面白い!
以前に事件になって逮捕されて詐欺師の女性を思わせる作品です。デブでブスなので絵的に不快になることも多いですが、勉強になります。
本当にブスなのに読んでいて何故か引き込まれていく!作者さんの技量ですね、、すごい。
無料から読みましたが、続きがとても気になりました。by 匿名希望-
Instagram広告でよく見かけるので気になってめちゃコミで読んでみました。
なぜこの人が?と思うことがありますがきっとこの漫画の方のように色々とお上手なのかなとby 匿名希望-
驚く程デブスなのに(ごめんなさい)自信家で上手く男性を手玉にしている辺り、とても尊敬します。身のこなしや言葉遣いが上品だとそう言った外面もカバーされて美しく見えるものなんですかね?でも性格はしたたかだし、口が滑っても魅力的な女性とは言えない。なのに惹かれてしまう何かを持っている。不思議です。実際にいましたよね?こんな方。数年前に話題なった男性を数人殺害してしまった方、、まさかその人がベース?と思ってしまう程です。ありえないようなストーリーですが、先が気になってどんどん読み進めてしまいました。なので星4です。