【ネタバレあり】ブス無双~男はみんなわたくしのトリコ~のレビューと感想(39ページ目)
ドキドキ
実際、こんな人がいると思うと少しドキドキしてて怖いと思った
でも、読んでいくうちにどんどん続きが気になってしまうby 匿名希望- 0
よくある自業自得モノかと思いきや
タイトルと表紙を見た時点では、主人公が一時期いい思いして調子に乗るけど最後は突き落とされて終わりっていうよくあるパターンかなと思いました。
でもレビューを見てそうじゃなさそうだったので気になって読んでみたら本当にブスの無双物語で新鮮でした。by 匿名希望- 1
2話まで
まだ2話までしか読んでないけど、(食べるのを)我慢して何か得がある?って確かに!って納得。かといってじゃあ今日から我慢しない!って言えるほど内面に自信ないから我慢するしかないけどね(>_<)
立ち居振舞いやマナーが美しかったらどんなデブスでもこんなに男をトリコに出来るものなのか、ちょっとなぞです。
デブ
おもしろい。男の人の転がし方がうまいしなんかハマる気持ちもわかる。笑
言葉遣いとかもなんかいいし魅せ方わかってる。by 匿名希望- 0
読んでて本当に面白くて全部読んじゃった!
そー上手くは行かないと思いつつ、リアリティがあるから面白い!by 匿名希望- 0
一気にみてしまいました!
早く何でフランスに行きたいのかや
男性の落ちていくようなところとか
見たいですね!楽しみにしてます。by めめたんちゃー- 0
絶対現実ではありえないですね。主人公と出会った人皆不幸になります。おじいちゃん可哀想だった
おしとやかで優雅で…ブス
立ち居振る舞いは優雅だけど、心底ブスなんだなぁと。容姿にコンプレックスがあれば、こんなに自信満々になれるはずがないのに…と思いながらも、夢中になっていく男たちの愚かさも浅はか。まぁ、マンガとしては面白いのかな。
単純に面白いと思う。ブスだからと見下している男たちを手玉にとってお金をひっぱる。ふつうに考えたらありえない話だが、漫画の世界なのでこれもありかなーと思いつつ読み始めたのだが、なんかすっきりとしました。