主人公の言動をみて、改めて品の良さって大事だなぁと思いました。
外見に頼ることなく、大勢のATM男をゲットできる彼女の魅力は何なのか、気になっちゃう作品です。by おすまし-
8話まで無料の分を読みましたが続きが気になって12話までで一区切りついたので購入して読みました。主人公がインパクトがある顔ですが男を手玉に取ってるのが痛快です。女性の魅力は所作の美しさにある、でも結局は床上手というのがあぁやっぱりそうですかと思いました。
凄すぎる!
主人公があっという間に男をATMにしてしまうんです。見た目はびっくりするほどブサイクなのに、気が利いて料理がうまい。そして名器の持ち主。実際いたら本当に無双です。
無料のぶんしか読んでませんが、
めっちゃ気になるストーリーです。
ブスでも成り上がれるんだというおもしろさ。by 匿名希望-
ブスは
モテない、とか、ブスは恋人ができない等々…の既成概念を打ち破った、いい作品だと思います。
だがしかし!~という部分が色々ありますが(笑)そこは読んでのお楽しみですね✨by いるべ-
これって某事件の某⚪︎刑囚がモデル?キャラクター設定がイマイチかな、と思いつつ自信に溢れていてはっきりものを言う主役に結構惹かれます。
こんな
女性になれたら、、笑
人生easyモードだろうなって思う!
何人もの男をはべらせて生きていくと思うよ笑by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、面白いです。見た目ではなく自分の魅力が何かを主人公は分かっていて、そこで勝負する…誰にでも出来ることではないと思います。ここまでかというくらいブスですが、こんなに自信があって卑屈にならない性格はすごく好きです。
by ちいたんたんたんら-
ブスが主役で面白いです
しかもお金使わせてるのでもっと面白いです。
毎日無料なので読むのがたのしみです。by 匿名希望-
今のところは面白いと思う。
でもレビューを見るとそんなに楽しい話ではないのでしょうか。
とりあえずブスはやりてか底辺か極端に描かれやすいですよね。by 匿名希望-