試ししか読んでないけど
ダイエットの話しがちょこっと出てきたけど、確かに痩せてていいことってあるのかなって思った。太ってるからいいこともあるだろうし、痩せてるのが絶対にいいとは限らないよなと思った。今読んでるのが終わったら読みたい。
広告みてきました。
何度か広告でとんでためし読みをしました。
主人公ブス?に書きすぎじゃありませんか?この作者の違う作品をよんだことありますが、ブスと美人の差が激しいなとおもいました。
内容は気になるのでキープします。by めいももたろう-
単純にブスが男を虜にできるのかと好奇心から見始めたけど、めちゃくちゃ面白い!参考にできるかと思ったけど名器でもないし、料理上手でもないし、気配りもできないから無理だ。あと男性の特性を見抜く力凄い
by ぷにマリ-
まだ途中ですがブスが無双していく様子は見ていてとても気持ちがいいので、この先も読み進めていきたいと思います
かしこく悪いざんねんな容姿でもこんなふうに男に貢がせ虜にするわざは本当にすごい。し⚪囚のきじ⚪かな⚪を思わず連想してしまう。こんな手管をつかったのか。どんな終わりを迎えるか。
片想い中の人は絶対に参考になる恋愛必勝法
まずペンタッチが綺麗で絵が可愛く読みやすいです!
外見に自信が持てなくて悩んでいる人は、逞しく計算高く男をものにして行く主人公から学べるハズ。
気遣い、気配り、手作りに、ときどき見せる恥じらいと無邪気さ、などなど。
押し付けがましくなく、余裕をもちながらさりげなくアピールできれば、負け戦かもと思っていた相手も落とせるのかも…
片想いの相手を振り向かせる方法、とかを読むよりもこの主人公から学ぶことの方が多いです!
したたかな主人公に勇気を貰えます。by こうづきのあ-
大好きです!香織さん!
香織さんが男を落としていく様がどうにも堪らず好きです!
大概の漫画は痛い目を見てしまうのですが、香織さんだけは痛い目を見ずにスカッとさせて欲しいです!続編まだかな!!by ❁︎さくらいちご❁︎-
イカス!
まだまだ、途中ですが
どんどん読みたくなりました。
なる程。。。なんて感心して
これなら
あたしもイケるのでは!
前進する、主人公に憧れてます。
最後が気になる〜by てやんでぇ-
面白いです。あれよあれよと読んでしまいました。なんともいえない無双感…こんな女性いなうと思うけど、続きが楽しみです。
by まふまふん-
ちゃんと
ちゃんと男がブスに堕ちていっているからおもしろい!香織もすごく頭がいいのにもったいない…でも、モテるからいいのか笑