みんなのレビューと感想「ブス無双~男はみんなわたくしのトリコ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公がブスすぎ

美人じゃない主人公が、男を虜にする…よくある話です。
    まあまあ面白かったので、いくつか読みましたが、主人公の顔やらが受け付けなくなって気持ち悪くなって読むのを止めました。
    ストーリーは、スカッとする感じもあるので、そんなに悪くはないです。

う~ん

設定はいいと思うのですが、主人公がブスすぎる。いくらブスでももう少し外見には気を付けるんじゃないかな?

嘲笑うしかない

ここまでは無理だとは思うけどそこそこメンタルブスで妄想してる女はいる。でも読んでいるうちに不愉快になってきたたしかに無双のブスなんだよね

ぶすにイライラしすぎて無料分すら読めなかった。
    こんな上手いこと行く訳ない。
    たまにニュースになるレベルの話かな。

タイトルにひかれた

タイトルに惹かれて無料分だけ読みました。腹立つデブスの顔で続話も非常に気になるので購入して読んでみたいです。

怖いものみたさです

差し込みCMで興味を持ちましたが、無料分でやめました
    話としては面白いのですが主人公の迫力に負けました(笑)

最初はあまり面白そうではないと思ったが、読み進めるうちに独特の世界観に引き込まれ、次第に何十巻も購入していました。

なんでやねんの連続、そして一部胸糞

落としテクはわかるけど「なんでやねん」の連続。
    いくらブスで身体が良くても限度ってものがあると思う。
    完全に嫌悪感抱くようなおっさん顔で、鼻だか眉間だかが汚いのに、全身つるつる髪さらつや…そしてセルライトの塊にしか見えない肉はマシュマロのやわらかさ。無理があるだろ…って読むと一瞬で落とされてる男。やり捨てる気でいてもいきなりキスとかされたら現実戻って無理だと思うのに、何かする前から下半身の準備OKとかなんか…もう少し何かあって反応するくらいならまだ理解出来た。頑張って抱いてみたら良すぎて落ちるなら。
    あっさり落ちすぎなんだよ。

まあやり捨て考えるような男たち騙してるのはまだいい。
    男も男で酷いから。

でもあんないいご老人騙すのはホントに腹立つ。
    本当の娘のように可愛がってもらってたのに、本気で守ってあげようと頑張ってくれたご老人が殺されたのに一瞬も悲しむことなく「大金ゲット」って喜んでるのは胸糞悪い。

クソ男だけなら「なんでやねん」ってつっこみ入れつつも楽しめたかもしれないけど、優しいご老人の死は無理。

性格が極めて悪いブス...

登場人物が揃いも揃ってみんな性格が悪くて、読むのが嫌になります。
    特に主人公のブスはどんなに魅力的なんだろうと思ったけど、読めば読むほど性格も悪くて救いようがない。
    鯛茶漬けで男を落とせると思ったのか?
    ガウン着て胸の谷間見せてワインで酔わせれば男を落とせると思ったのか?
    男をなめんなよって、作者に言いたい。

ありえなそうな話だけど仕事で家庭を振り返らずご飯も作らない妻と用容姿はいまいちでも家庭的な女性なら家庭的な方にひかれてしまうのかも。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全103件