無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
主人公がブス設定でも大体、可愛いげがあったり少しは可愛いく描かれると思うのですが
この作品の主人公は見た目も性格もブス。笑
男性を囲って捨てるスキルはきっと凄く努力してるんだと思うので、見習いたい。by 匿名希望-
まだ
途中ですがめっちゃ気になっています。
この先どんな展開になるのか…
女は顔じゃなくてもいけるのか?笑笑by 匿名希望-
良い
ユーモアも程よく入っていて読んでいて楽しいです。
見た目に自信がない人もこの漫画を読めば自信がつくかも!ですby 匿名希望-
外見より女子力が大事なんだなとおもいました。悪どいけど、相当な努力をしてきたんだろうとおもいました。実際にこういう人いそうです。
by はなたかなた-
ブスなのにレベル高すぎてびっくりです。しかも金持ちヤバすぎる。わたしもこんなに男の人に貢いでもらいたい笑
潔いブス!!
マンガで未だかつてみた事がないレベルのブスが主人公だけど、関心するほど全てにおいて[上手]です。
私は女ですが、何もできない美人より、気配り目配り心配り床上手なこんな人の方が一生共にするなら、いいかもと考えてしまうwby 匿名希望-
少しありえないかなぁー
最初は無料から読み始めました。この主人公の、
生い立ちが良く分からなかったのですが、少しづつ、どんな風に生きてきたか、分かってきますが、有り得ないかなぁーと思いました。by 匿名希望-
まじでブスだけどかっこいい(笑)
こんな風にいきれたらいいなあ
ネタバレしてる人
おじいさんがかわいそうとあるけど
それはちょっとたえられないかもby 匿名希望-
木嶋佳苗?
みなさんレビューしていますが木嶋佳苗をイメージしてるかもしれません。
実際目の前にいたら男性なら好きになるかもしれないですねby 匿名希望-
計算高い女子いてる
自分の容姿を分かってる上で、男性の心を掴む人って実際にいるんだよね。結婚詐欺でニュースになる人も、美人というより普通な地味な感じだったりするんだよね。
警戒をさせないテクニックのひとつなんだろうけど、これで自分の容姿がいけてると勘違いしてたらムカつきながら読んでるby 匿名希望-