外見より女子力が大事なんだなとおもいました。悪どいけど、相当な努力をしてきたんだろうとおもいました。実際にこういう人いそうです。
by はなたかなた-
ブスなのにレベル高すぎてびっくりです。しかも金持ちヤバすぎる。わたしもこんなに男の人に貢いでもらいたい笑
潔いブス!!
マンガで未だかつてみた事がないレベルのブスが主人公だけど、関心するほど全てにおいて[上手]です。
私は女ですが、何もできない美人より、気配り目配り心配り床上手なこんな人の方が一生共にするなら、いいかもと考えてしまうwby 匿名希望-
少しありえないかなぁー
最初は無料から読み始めました。この主人公の、
生い立ちが良く分からなかったのですが、少しづつ、どんな風に生きてきたか、分かってきますが、有り得ないかなぁーと思いました。by 匿名希望-
まじでブスだけどかっこいい(笑)
こんな風にいきれたらいいなあ
ネタバレしてる人
おじいさんがかわいそうとあるけど
それはちょっとたえられないかもby 匿名希望-
木嶋佳苗?
みなさんレビューしていますが木嶋佳苗をイメージしてるかもしれません。
実際目の前にいたら男性なら好きになるかもしれないですねby 匿名希望-
計算高い女子いてる
自分の容姿を分かってる上で、男性の心を掴む人って実際にいるんだよね。結婚詐欺でニュースになる人も、美人というより普通な地味な感じだったりするんだよね。
警戒をさせないテクニックのひとつなんだろうけど、これで自分の容姿がいけてると勘違いしてたらムカつきながら読んでるby 匿名希望-
タイトルが思い切ってるなぁと思いつつ読んでみたら、なかなかおもしろくて続きが楽しみな作品の一つになりました。主人公が今後どうなっていくのか、なぜこのような人になったのか、背景も描かれたらいいなーと思っています。主人公の唇というか口元はちょっとキモいけど(笑)
絵もキレイで読みやすいし、展開も意外性があって読んでて楽しいです。まだ序盤しか読んでませんが、ハマってます。どうやって落としていくのか、じっくり見届けたいです。
まぁーーーブス(笑)
ブス設定ってそこまで酷く描かれなかったりするけど、しっかりブスなままでいてくれるのが逆に良い。
ここまで男を落とすテクニックはちょっと見習いたいかも…by 匿名希望-