人の弱み
昔あった、保険金の事件のかたの話に似ている。獄中結婚したような、、、、
現実は美人じゃなければこうは上手くはいかないby 匿名希望-
ブスのくせにやりて
あり得ないほどのブスなのに、すごく気転が利き、普通ならやり逃げされてしまう所を逆に男をやり込めて利用する策士な所が面白い。男女の駆け引きの描写もよく描かれていて面白い。
やばい!
あたしも香織のトリコになってしまったwww
香織にまきあげられたよーwww
続きが気になる!てっぺんまで登りつめてほしい!by ココシル-
読み途中です。どんな手でこの容姿の主人公がこんなことになるのか…気になって止まりません。続き読みたくなります。
よい
なんだかんだ一気に読んじゃいました…!!続きが気になります!!!そしてここまでくると美人に見えてくる不思議笑
これ、モデルは?
レビューが面白かったので、読んでしまいました。
かつて、こうしてデブスなのに男を翻弄して、捕まってしまった人がいましたよね。
あの人がモデルなのかと。
最後まで読みたい。
実は、本当はすぐにでも痩せられて、すごい美人だとか、、、。
あと、本当は鼻持ちならない男をもてあそんで成敗?する話ならよかったけど、
お爺さんだますのは、ちょっと、、と思いました。by 匿名希望-
続きが気になる
ネタバレになってしまうので閲覧注意なのですが、、、かおりさん本当の性格さえ良ければ物凄く良い女なのが分かります。
気になるー
すっごい気になる!最初はブスだとあなどってたけど、なにやらすごい秘策を持ってる感じ(笑)発想がおもしろい
すごいー
まだ途中までしか読んでませんが、ブスな女子が整形やダイエットもせずに男の人を落としまくる方法が素晴らしい!
全然関係ない普通の人もいろいろ参考になること多いと思うby 匿名希望-
まさかの展開
ストーリーがおもしろい。
やはり頭が良い女の人がこう世の中を動かしていると思った作品だ。by 匿名希望-