外見はデブでブスだけど料理上手だったり、肌がキレイだったりと中身がハイスペックな女が男達からお金を騙し取る?ぶんどるみたいな話。
なんか実際の犯罪でこういうのがあったような。
デブスな主人公が男達を手玉に取るのが痛快ですby 匿名希望-
なやみどころ
このありえないパターンは面白いと思うけど、ストーリーは重めっぽいから継続はなやみどころ。コメディっぽければ良かったかな
by 新生ともちゃん-
愛嬌のある人はいわゆるブスでも可愛く見えてくるものだけど、彼女は何回見てもブス笑。でも品とか駆け引きとかだよね勝ち取るのは。テクニック大事。そして身体の肌は白くて綺麗なのに鼻だけはなんか毛穴目立ってない?
ありえ
あり得なさすぎて、逆にその展開に興味が湧きますね。実写化されたら主人公はあの人だな?というイメージがわきます。続きが楽しみなマンガの一つでもあります。
怖いもの見たさでつい読んでしまいますね。この主人公、男にとっても女にとっても手強いなあ。まだ最初の方なのでどういう風に話が進むのか楽しみです。
人は顔ではな…い…?
人は顔じゃないと言うけど、ブスで様々な男をATMにしてお金を稼ぐ香織はなかなかに顔も心(魂胆)もヤバい。
面白いと思います。
主人公に、共感できるわけではありませんが、面白く読み進められました。
全体的に、◎です。by 匿名希望-
良くも悪くもただただ不快ですwww
これまた実際にこういった方がいそうなのが絶妙な腹立たしさを覚えますwby 匿名希望-
すごく不細工なのに何故か魅了している女。まだ途中でよくわからないけど何か薬入れたのかな??どうやって沼にはまっていくのか気になります
個人的に絵が好きです!!
それと頭がキレるカオリさんが凄すぎる!!
見てて面白い!!早く続きみたいです!!by いくちぃ-