コメディとして読むのはありかもしれないけど、あまり気分が良くなかったので無料版でやめました。登場人物が全体的に腹ぐろで、でもそれを面白がれるようなコミカルさはちょっと感じられなかった。
無料
無料分だけ読みました。続きがとても気になる展開ですね。この作品を見ていると、某詐欺事件を思い出します。
びっくりです
いやー、有り得ない(笑)なぜ?って本当に思ってしまう…ブスで性格も悪いのに男を虜にしていく…イライラするのに次、次と読んでしまう。
by ぶーぶー62-
あまりの不細工さに読んでしまいました。いろいろ試行錯誤してる相手側が不憫でなりません。結構面白かった
こわい。。
なんか絵が怖くて。
どうしてこの主人公がモテるのかがよく分からず、無料でやめてしまいました。もっと読めば良いのかな?by 匿名希望-
先がきになる
ような話ですね!すごく面白くてどんどん読み進めてしまいます!自分もこんなふうになってしまうのかなぁと考えさせられます
ブスでデブで
でも女性らしさや色気、気遣いは一流。
自分の夢のために男を利用する。
最初はおもしろく読んでいたのですが
どんどんとエスカレートしていき
心の醜さが出てきてちょっと読むのが辛くなってきました。by 匿名希望-
何かいそうだよね.....こうゆう人
要素はお世辞にもいいとは言えないけど、すごい気遣い出来て相手の懐に入ってきて自分のペースに持ってくの上手い人。by 匿名希望-
漫画のブスって、大抵実は可愛かったとかゆーオチがあるけどこれはほんとにブス。なのに、男を手玉に取るところが面白い。
なんなんでしょうね、、どーすればブスでも魅力的になれるのか、、読み続ければヒントが隠されているのかな??続きが気になります。